-->

Love Shayari

Love Shayari - Shayari on Love पढ़े 30+ बेह्तरीन Love Shayari यहां पर आप पायंगे सबसे अच्छा शायरी संग्रह. ये Love Shyari आप आपके
 दोस्तों के साथ भी शेयर के सकते है.  Love Shayari, Shayari on Love.

Love Shayari


Tu mujhe mile ya na mile ye mukkadar ki bat hai,
 par sukoon bhut milta hai tujhe apna sochkar

तू मुझे मिले या न मिले ये मुकद्दर की बात है,
पर सुकून बहुत मिलता है तुझे अपना सोचकर

Love Shayari
Love Shayari

Kuch log itne ache hote hai ki, dar laga rahta hai,
 agar chod kar chale gye to, humara kya hoga

कुछ लोग इतने अच्छे होते है की, डर लगा रहता है,
अगर छोड़ कर चले गए तो, हमारा क्या होगा

Love Shayari
Love Shayari

Kaha jaye hum tujhe chodkar,
tere bina rat nahi gujarti zindgi kya gujregi

कहाँ जाये हम तुझे छोड़कर
तेरे बिना रात नहीं गुजरती जिंदगी क्या गुजरेगी

Love Shayari
Love Shayari

Wo lafj bne hi nahi jo bya kare ki,
mujhe kitni mohhabt hai tumse

वो लफ्ज़ बने ही नहीं जो बयाँ करे की,
मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे

Love Shayari
Love Shayari


यह भी पढ़े


Shayari on Love

Agar pyaar sachha ho to Jodi 
apne aap bhagwan bana deta hai

अगर प्यार सच्चा हो तो जोड़ी 
अपने आप भगवान बना देता है

Love Shayari
Love Shayari

Suno waqt chahe kitna bhi badal jaye,
 bas tum mat badlna

सुनो वक़्त चाहे कितना भी बदल जाये,
बस तुम मत बदलना

Love Shayari
Love Shayari

Har ladki ek esa ladka chahti hai,
jo use ye ehsas dila sake ki sab ladke ek jaise nahi hote

हर लड़की एक ऐसा लड़का चाहती है,
जो उसे ये एहसास दिला सके कि सब लड़के एक जैसे नहीं होते

Love Shayari
Love Shayari

Kabhi kabhi kisi ko dekh lena hi 
sukoon pane ke liye bhut hota hai

कभी कभी किसी को देख लेना ही
 सुकून पाने के लिए बहुत होता है

Love Shayari
Love Shayari

Tum puch lena subah or sham se,
yah dil dhadkta hai sirf tere nam se

तुम पूछ लेना सुबह और शाम से,
यह दिल धड़कता है सिर्फ तेरे नाम से

Love Shayari
Love Shayari

Wo lafj bne hi nahi jo bya kare ki,
mujhe kitni mohhabt hai tumse

वो लफ्ज़ बने ही नहीं जो बयाँ करे की,
मुझे कितनी मोहब्बत है तुमसे

Love Shayari
Love Shayari

Sitam sare humare chant liya karo,
narajgi se achha hai dat liya karo

सितम सारे हमारे चांट लिया करो,
नाराजगी से अच्छा है डाट लिया करो

Love Shayari
Love Shayari

तो दोस्तों हम उम्मीद करते है की आज की ये Love Shayari आपको पसंद आई होगी कृपया नीचे कमेंट करके बताये की आपको इन सब Love Shayari में से सबसे अच्छी Shayari कौन सी लगी |


Shayarish पर आकर हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद..!! 

Post a Comment

2 Comments