-->

Dhoka Quotes | Dhoka Shayari Hindi | Dhoka Status | Dhoka Shayari 2 Line

Dhoka Shayari Hindi

Dhoka Shayari Hindi -प्यार इश्क मोहब्बत इन सभी शब्दों को, सुनने में बड़ा अच्छा लगता है  Dhoka Quotes पर जब सच्चा प्यार नहीं मिल पाता हैं तो बड़ा दर्द होता है प्यार करना तो बड़ा आसान होता है परउसे भुला देने में पूरी उम्र लग जाती हैं प्यार में धोखा एक बड़ी आम बात हो चुकी है Dhoka Shayari Hindi खासकर आजकल प्यार में धोखा बहुत ज्यादा हो रहा है आप के दर्द को कम करने के लिए मै कुछ ऐसी शायरी लाया हूं जो आपको कहीं ना कहीं कुछ ना कुछ सुकून जरूर देगी Dhoka Status.

Dhoka Shayari Hindi



dhoka quotes, dhoka shayari hindi, dhoka status, dhoka shayari 2 line , dhoka shayari in hindi
Dhoka Quotes, Dhoka Shayari Hindi, Dhoka Status

Dhoka Quotes


Kisi ne mujhe yah sikha Diya
Ki had se jyada
Kisi Ko chahnaa buri baat hai

किसी ने मुझे यह सिखा दिया
किस हद से ज्यादा
किसी को चाहना बुरी बात है

Dhokha dekar aise chale Gaye
Jaise kabhi jante hi nahin the
Ab se nafrat jatate Ho
Jaise pyar ko mante hi nahin the

धोखा देकर ऐसे चले गए
जैसे कभी जानते ही नहीं थी
अब ऐसे नफरत जताते हो
जैसे प्यार को मानते ही नहीं थे

Dhoka Status

Pyar mein Dhokha tab tak
Khaenge log
Pyar jab tak dil ki jagah
Jism se karenge log

प्यार में धोखा तब तक
खाएंगे लोग
प्यार जब तक दिल की जगह
जिस्म से करेंगे लोग

Baar baar maaf to kiya
Ja sakta hai
Per Bharosa sirf ek hi bar
Kiya ja sakta hai

बार बार माफ तो किया
जा सकता है
पर भरोसा सिर्फ एक ही बार
किया जा सकता है

Dhoka Shayari 2 Line


Jite ji maut se rubaru 
hona hai
To kisi bewafa se
Mohabbat kar lo

जीते जी मौत से रूबरू
होना है
तो किसी बेवफा से
मोहब्बत कर लो

Wo Itne kabil Ho Gaye
Hai ki
Ab ham unke kabil
Nahi the

वह इतने काबिल हो गए
है कि
अब हम उनके काबिल
नहीं रहे

यह भी पढ़े

Dhoka Shayari in Hindi


dhoka quotes, dhoka shayari hindi, dhoka status, dhoka shayari 2 line , dhoka shayari in hindi
Dhoka Quotes,  Dhoka Status, Dhoka Shayari Hindi
Dhoka Shayari Hindi

Dhokha deti hai
Sharif chehre ki chamak Aksar
Har kanch ka tukda
Heera nahi hota

धोखा देती है
शरीफ चेहरे की चमक अक्सर
हर कांच का टुकड़ा
हीरा नहीं होता

Is matlab ki duniya mein
Ishq sirf dikhava hai
Tujhe bhi Dhoka milega
Yah Mera Vada hai

इस मतलब की दुनिया में
इश्क सिर्फ दिखावा है
तुझे भी धोखा मिलेगा
यह मेरा वादा है

Dhoka Quotes


Galti Teri nahin ki
Tune mujhe dhoka diya
Galti to meri thi Jo
Maine tujhe mauka diya

गलती तेरी नहीं की
तूने मुझे धोखा दिया
गलती तो मेरी थी जो
मैंने तुझे मौका दिया

Jo dikhai deta hai
Vah hamesha sach nahin hota hai
Kahin dhokhe mein Aankhen Hain
Kahin aankhon mein dhokhe Hain

जो दिखाई देता है
वह हमेशा सच नहीं होता है
कहीं धोखे में आंखें हैं
कहीं आंखों में धोखे हैं

Dhoka Status

Roj rote hue kahati hai
Ye Zindagi mujhse
Sirf ek shaks ke khatir
Mujhe Yun barbad Na kar

रोज रोते हुए कहती है
यह जिंदगी मुझसे
सिर्फ एक शख्स के खातिर
मुझे यूं बर्बाद ना कर

Kuch log itne Garib 
hote Hain ki
Dene ke liye kuchh nahin hota to
Dhokha hi de dete Hain

कुछ लोग इतने गरीब
होते हैं कि
देने के लिए कुछ नहीं होता तो
धोखा ही दे देते हैं

Dhoka Shayari 2 Line


Dhokha kabhi Marta nahin
Aaj aap doge, kal aapko milega

धोखा कभी मरता नहीं
आज आप दोगे कल आपको मिलेगा

Dhokha dekar koi nahin
Bachta is jindagi mein
Kisi Na kisi ki baddua
Zindagi tabah kar hi deti hai

धोखा देकर कोई नहीं
बचता इस जिंदगी में
किसी ना किसी की बद्दुआ
जिंदगी तबाह कर ही देती है

यह भी पढ़े


Dhoka Shayari in Hindi

Matlab nikalne ke bad
Ja saugat ke roop mein
Diya jata hai
Use Dhokha kahate Hain

मतलब निकलने के बाद
जो सौगात के रूप में
दिया जाता है
उसे धोखा कहते हैं

Diwangi ka Sitam to dekho
Ki Dhokha milane ke bad bhi
Chahte Hain hum unko

दीवानगी की सितम तो देखो
कि धोखा मिलने के बाद भी
चाहते हैं हम उनको

Insan Ko Dhokha Insan
Nahin deta hai
Balki uski wo ummid Dhokha deti hai
Jo vah dusron se rakhta hai

इंसान को धोखा इंसान
नहीं देता है
बल्कि उसकी उम्मीद धोखा देती है
जो वह दूसरे से रखता है

Dhoka Shayari Hindi

Gairon ne nasihat Di
Kar diya apno ne Dhoka
Ye duniya hai Sahib
Yahan chahie har kisi ko mauka

गैरों ने नसीहत दी
 दे दिया अपनों ने धोखा
यह दुनिया है साहब
यहां चाहिए हर किसी को मौका

Akl badam khane se nahin
Dhokha khane se milati hai

अक्ल बादाम खाने से नहीं
धोखा खाने से मिलती है

Waqt kharab tha
Kya meri kismat
Jo itna pyar de kar bhi
Mujhe Dhokha Mila

वक्त खराब था
या मेरी किस्मत
इतना प्यार देकर भी
मुझे धोखा मिला

Is duniya mein koi kisi ka hai
Yah Tera Sapna hai
Kyoki Dhokha bhi vahi deta hai
Jo Tera apna hai

इस दुनिया में कोई किसी का है
यह तेरा सपना है
क्योंकि धोखा भी वही देता है
जो तेरा अपना है

Dhoka Quotes


dhoka quotes, dhoka shayari hindi, dhoka status, dhoka shayari 2 line , dhoka shayari in hindi
Dhoka Status, Dhoka Shayari 2 Line , Dhoka Shayari in Hindi

Dhoka Status


Kisi ne mujhse pucha ki
Puri zindagi mein kya Kiya
Main hass kar jawab Diya
Kisi ke sath Dhokha nahin kiya

किसी ने मुझसे पूछा कि
पूरी जिंदगी में क्या किया
मैंने हंसकर जवाब दिया
किसी के साथ धोखा नहीं किया

Bhul gaye hain kuchh log
Mujhe is tarah
Yakeen maano ki
Yakeen hi nahi hota

भूल गए हैं कुछ लोग
मुझे इस तरह
यकीन  मानो की
यकीन ही नहीं होता

Dhoka Shayari 2 Line


Bharosa jitna kimti hota hai
Dhokha Utna hi mehnga hota hai

भरोसा जितना कीमती होता है
धोखा उतना ही महंगा होता है

Apni peeth se nikle Khanjaro unko
Jab Geena maine
Theek utne hi nikle
Jitni ko gale lagaya tha maine

अपनी पीठ से निकले खंजरों को
जब गिना मैंने
ठीक उतने ही निकले
जितना को गले लगाया था मैंने

Kismat har bar Dhokha de jaati hai
Jeet ke kareeb lakar
Haan De jaati hai

किस्मत हर बार धोखा दे जाती है
जीत के करीब लाकर
हार दे जाती है

Pyar mein Dhokha isliye bhi
Khane Lage Hain log
Kyunki dil ki jagah
Jism ko chahane Lage Hain log

प्यार में धोखा इसलिए भी
खाने लगे हैं लोग
क्योंकि दिल की जगह
जिस्म को चाहने लगे हैं

Dhoka Shayari in Hindi


Pahle Ishq FIR Dhokha
FIR bewafai
Badi shiddat se ek shaks ne
Tabah kiya mujhe

पहले इश्क फिर धोखा
फिर बेवफाई
बड़ी शिद्दत से एक शख्स ने
तबाह किया मुझे

Duriya achi lagne lagi hai
Ab mujhe
Jabardasti ke pyar se ab man
Thak chuka hai

दूरियां अच्छी लगने लगी है
अब मुझे
जबरदस्ती के प्यार से अब मन
थक चुका है

Dhoka Shayari Hindi

dhoka quotes, dhoka shayari hindi, dhoka status, dhoka shayari 2 line , dhoka shayari in hindi
Dhoka Quotes, Dhoka Shayari Hindi, Dhoka Status
Dhoka Quotes

Jiski galtiyo se bhi maine
Rishte nibhaya hai
Usne baar baar mujhe faltu hone ka
Ehsaas dilaya hai

जिसकी गलतियों से भी मैंने
रिश्ते निभाए हैं
उसने बार-बार मुझे फालतू होने का
एहसास दिलाया है

Jo bhi kiya hai
Khud se Kiya hai
Logon ne sath nahin
Bus dhoka diya hai

जो भी किया है
खुद से किया है
लोगों ने साथ नहीं
बस धोखा दिया है

Kuchh logon Ko Kitna bhi
Apna banane ki koshish kar lo
Vah sabit kar hi dete Hain
Ki wo gair hai

कुछ लोगों को कितना भी
अपना बनाने की कोशिश कर लो
वह साबित कर ही देते हैं
कि वह गैर है

Dhoka Status

Hawas ne pakke makan
Bana liye hai jhopdiyo me
Aur sachhi mohabbat kiraye ki 
Jhopdi me bimaar padi hai aaj bhi

हवस ने पक्के मकान
बना लिए हैं जिस्मो में
और सच्ची मोहब्बत किराए की
झोपड़ी में बीमार पड़ी है आज भी

Koi jakar pucho usse
Mana pyaar krna nahi aata 
Reham krna to aata hoga use

कोई जाकर पूछो उससे
माना प्यार करना नहीं आता
रेहम करना तो आता होगा उसको

यह भी पढ़े

Post a Comment

1 Comments

  1. Yaar bhut achi sad status hai kuch status to aasi thi dil ko chu gahi

    ReplyDelete