Sad life shayari | sad quotes on life | sad shayari | very sad life shayari
Zindagi Kaisi Ajeeb ho gai hai
Khush dekhna Khush hone se
Jaruri ho gaya hai
जिंदगी कैसी अजीब हो गई है
खुश दिखना खुश होने सेज्यादा जरूरी हो गया है
Kabhi kabhi Hum galat Nahin hote
Bus Hamare pass wo
Shabd hi Nahin Hotey
Jo Hamen Sahi sabit kar sake
कभी-कभी हम गलत नहीं होते
बस हमारे पास वह
शब्द ही नहीं होते
जो हमें सही साबित कर सके
Anubhav sach mein ek behtarin school hai
Per Kambakht fees bahut leta hai
अनुभव सच में एक बेहतरीन स्कूल है
पर कमबख्त फीस बहुत लेता है
Ek Chahat hoti hai apnon ke sath
Jeene Ki Janab
Varna Pata to hamen bhi hai
Ki Marna Akele hi hai
एक चाहत होती है अपनों के साथ
जीने की जनाब
वरना पता तो हमें भी है
कि मरना अकेले ही है
Safar tumhare sath bahut Chhota tha magar
Yadgar Ho Gaye Tum
Ab Zindagi Bhar Ke Liye
सफर तुम्हारे साथ बहुत छोटा था मगर
यादगार हो गए तुम
अब जिंदगी भर के लिए
Tujhe Jaise chalna hai
Tu waise chal ae Jindagi
Main To Tujh Se
Har Umeed Chhod rakhi hai
तुझे जैसे चलना है
तू वैसे चल ऐ जिंदगी
मैंने तो तुझसे
हर उम्मीद छोड़ रखी है
Namak ki tarah ho gayi hai zindagi
Log Swad anusar istemal kar lete hain
नमक की तरह हो गई है जिंदगी
लोग स्वादानुसार इस्तेमाल कर लेते हैं
Jindagi ke Hath Nahin Hote
Per Kabhi Kabhi Aisa thappad Marti Hai
Jo Puri Umra Yad rahata hai
ज़िंदगी के हाथ नहीं होते
पर कभी-कभी ऐसा थप्पड़ मारती है
जो पूरी उम्र याद रहता है
Maut to Naam Se Hi Badnaam Hai
Varna taklif to Jindagi hi Deti Hai
मौत तो नाम से ही बदनाम है
वरना तकलीफ तो जिंदगी ही देती है
Kisi Gujar rahi hai Jindagi
Yah To Har Koi poochh leta hai
Hay dost per Kaise Guzar rahi hai
Yah Koi Nahin puchta
कैसी गुजर रही है जिंदगी
यह तो हर कोई पूछ लेता है
ए दोस्त पर कैसे गुजर रही है
यह कोई नहीं पूछता
Har EK shaks ne apne tarike se
Istemal Kiya Hamen
Aur Ham samajhte Rahe ki
Log Hamen Pasand Karte Hain
हर एक शख्स ने अपने तरीके से
इस्तेमाल किया हमें
और हम समझते रहे की
लोग हमें पसंद करते हैं
Parda Girte Hi khatm Ho Jaate Hain
Tamashe Sare
Khoob Rote Hain FIR Auron ko
Hasane wale
पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं
तमाशे सारे
खूब रोते हैं फिर औरों को
हंसाने वाले
Jindagi Mein Dhokhe aise hi Nahin
Milte Hain Sahab
Iske liye logon ka Bhala
Karna padta hai
जिंदगी में धोखे ऐसे ही नहीं
मिलते हैं साहब
इसके लिए लोगों का भला
करना पड़ता है
Kahan Milta Hai Koi samajhne wala
Jo bhi Milta Hai
Samjha ke chala jata hai
कहां मिलता है कोई समझने वाला
जो भी मिलता है
समझा के चला जाता है
Marne ke bad mere apni hi
Mujhe chune ke bad Hath dhoenge
मरने के बाद मेरे अपने ही
मुझे छूने के बाद हाथ धोएंगे
Jawab do to bahas chup rahun Tu Gurur
Yah ho kya raha hai Jindagi Mein
जवाब दू तो बहस चुप रहु तो गुरुर
ये हो क्या रहा है ज़िंदगी में
Har Koi aapko Nahin samjhega
Bus Yahi Jindagi hai
हर कोई आपको नहीं समझेगा
बस यही जिंदगी है
Itni Badsaluki Na Kare Jindagi
Ham kaun sa Yahan Bar Bar Aane Wale Hain
इतनी बदसलूकी ना कर ए जिंदगी
हमें कौन से यहां बार बार आने वाले हैं
Jhunjhti Rahi bikharti Rahi Tootti Rahi
Kuch Is Tarah Zindagi nikharti Rahi
ढूंढती रही बिखरती रही टूटती रही कुछ इस तरह जिंदगी निखरती रही
Aaj Khud Ko Itna Tanha mehsoos Kiya Hai
Aye Zindagi
Jaise koi Dafna Kar Chod Gaya Ho
आज खुद को इतना तन्हा महसूस किया है
ए जिंदगी
जैसे कोई दफनाकर छोड़ गया हो
School ka vah bag fir se thama De ae maa
Yah Jindagi Ka Bojh uthana Mushkil Hai
स्कूल का वह बैग फिर से थमा दे ऐ मां
यह जिंदगी का बोझ उठाना मुश्किल है
Neend to Bachpan Mein Aati Thi
Ab To bus Thakkar so Jaya Karte Hain
नींद तो बचपन में आती थी
अब तो बस थक कर सो जाया करते हैं
Nafrat Si Hone Lagi hai
Is Safa se ab
Aye Zindagi Kahin To pahuncha De
Marne Se Pahle
नफरत सी होने लगी है
इस सफ़र से अब
ऐ जिंदगी कहीं तो पहुंचा दे
मरने से पहले
Ek Umra ghustakhiyon Ke Liye bhi
Naseeb Ho
Yah Jindagi to bus adab mein hi
Gujar gai
एक उम्र गुस्ताखियों के लिए भी
नसीब हो
यह जिंदगी तो बस अदब में ही
गुजर गई
sad life shayari, best sad quotes on life, sad shayari, very sad life shayari.
Sad life shayari - नमस्कार दोस्तों हमारे नए पोस्ट में आपका स्वागत है, इस पोस्ट में आपको मिलेगे Facebook और Whatsapp पर डालने के लिए Life status हिंदी में sad life shayari, best sad quotes on life, sad shayari, very sad life shayari और अगर आपको हमारे ये status पसंद आए तो अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर करे.
sad life shayari
Sad life shayari - sad quotes on life
|
best sad quotes on life
Khush dekhna Khush hone se
Jaruri ho gaya hai
जिंदगी कैसी अजीब हो गई है
खुश दिखना खुश होने सेज्यादा जरूरी हो गया है
Kabhi kabhi Hum galat Nahin hote
Bus Hamare pass wo
Shabd hi Nahin Hotey
Jo Hamen Sahi sabit kar sake
कभी-कभी हम गलत नहीं होते
बस हमारे पास वह
शब्द ही नहीं होते
जो हमें सही साबित कर सके
sad shayari
Anubhav sach mein ek behtarin school hai
Per Kambakht fees bahut leta hai
अनुभव सच में एक बेहतरीन स्कूल है
पर कमबख्त फीस बहुत लेता है
Ek Chahat hoti hai apnon ke sath
Jeene Ki Janab
Varna Pata to hamen bhi hai
Ki Marna Akele hi hai
एक चाहत होती है अपनों के साथ
जीने की जनाब
वरना पता तो हमें भी है
कि मरना अकेले ही है
Safar tumhare sath bahut Chhota tha magar
Yadgar Ho Gaye Tum
Ab Zindagi Bhar Ke Liye
यह भी पढ़े
very sad life shayari
सफर तुम्हारे साथ बहुत छोटा था मगर
यादगार हो गए तुम
अब जिंदगी भर के लिए
Tujhe Jaise chalna hai
Tu waise chal ae Jindagi
Main To Tujh Se
Har Umeed Chhod rakhi hai
तुझे जैसे चलना है
तू वैसे चल ऐ जिंदगी
मैंने तो तुझसे
हर उम्मीद छोड़ रखी है
sad life shayari
Sad life shayari - sad quotes on life |
best sad quotes on life
Log Swad anusar istemal kar lete hain
नमक की तरह हो गई है जिंदगी
लोग स्वादानुसार इस्तेमाल कर लेते हैं
Jindagi ke Hath Nahin Hote
Per Kabhi Kabhi Aisa thappad Marti Hai
Jo Puri Umra Yad rahata hai
ज़िंदगी के हाथ नहीं होते
पर कभी-कभी ऐसा थप्पड़ मारती है
जो पूरी उम्र याद रहता है
sad shayari
Maut to Naam Se Hi Badnaam Hai
Varna taklif to Jindagi hi Deti Hai
मौत तो नाम से ही बदनाम है
वरना तकलीफ तो जिंदगी ही देती है
Kisi Gujar rahi hai Jindagi
Yah To Har Koi poochh leta hai
Hay dost per Kaise Guzar rahi hai
Yah Koi Nahin puchta
कैसी गुजर रही है जिंदगी
यह तो हर कोई पूछ लेता है
ए दोस्त पर कैसे गुजर रही है
यह कोई नहीं पूछता
यह भी पढ़े
very sad life shayari
Har EK shaks ne apne tarike se
Istemal Kiya Hamen
Aur Ham samajhte Rahe ki
Log Hamen Pasand Karte Hain
हर एक शख्स ने अपने तरीके से
इस्तेमाल किया हमें
और हम समझते रहे की
लोग हमें पसंद करते हैं
Parda Girte Hi khatm Ho Jaate Hain
Tamashe Sare
Khoob Rote Hain FIR Auron ko
Hasane wale
पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं
तमाशे सारे
खूब रोते हैं फिर औरों को
हंसाने वाले
sad life shayari
Sad life shayari - sad quotes on life |
best sad quotes on life
Milte Hain Sahab
Iske liye logon ka Bhala
Karna padta hai
जिंदगी में धोखे ऐसे ही नहीं
मिलते हैं साहब
इसके लिए लोगों का भला
करना पड़ता है
Kahan Milta Hai Koi samajhne wala
Jo bhi Milta Hai
Samjha ke chala jata hai
कहां मिलता है कोई समझने वाला
जो भी मिलता है
समझा के चला जाता है
Marne ke bad mere apni hi
Mujhe chune ke bad Hath dhoenge
मरने के बाद मेरे अपने ही
मुझे छूने के बाद हाथ धोएंगे
sad shayari
Jawab do to bahas chup rahun Tu Gurur
Yah ho kya raha hai Jindagi Mein
जवाब दू तो बहस चुप रहु तो गुरुर
ये हो क्या रहा है ज़िंदगी में
Har Koi aapko Nahin samjhega
Bus Yahi Jindagi hai
हर कोई आपको नहीं समझेगा
बस यही जिंदगी है
यह भी पढ़े
very sad life shayari
Sad life shayari - sad quotes on life |
Itni Badsaluki Na Kare Jindagi
Ham kaun sa Yahan Bar Bar Aane Wale Hain
इतनी बदसलूकी ना कर ए जिंदगी
हमें कौन से यहां बार बार आने वाले हैं
Jhunjhti Rahi bikharti Rahi Tootti Rahi
Kuch Is Tarah Zindagi nikharti Rahi
ढूंढती रही बिखरती रही टूटती रही कुछ इस तरह जिंदगी निखरती रही
Aaj Khud Ko Itna Tanha mehsoos Kiya Hai
Aye Zindagi
Jaise koi Dafna Kar Chod Gaya Ho
आज खुद को इतना तन्हा महसूस किया है
ए जिंदगी
जैसे कोई दफनाकर छोड़ गया हो
School ka vah bag fir se thama De ae maa
Yah Jindagi Ka Bojh uthana Mushkil Hai
स्कूल का वह बैग फिर से थमा दे ऐ मां
यह जिंदगी का बोझ उठाना मुश्किल है
Neend to Bachpan Mein Aati Thi
Ab To bus Thakkar so Jaya Karte Hain
नींद तो बचपन में आती थी
अब तो बस थक कर सो जाया करते हैं
very sad life shayari
Sad life shayari - sad quotes on life |
Is Safa se ab
Aye Zindagi Kahin To pahuncha De
Marne Se Pahle
नफरत सी होने लगी है
इस सफ़र से अब
ऐ जिंदगी कहीं तो पहुंचा दे
मरने से पहले
Ek Umra ghustakhiyon Ke Liye bhi
Naseeb Ho
Yah Jindagi to bus adab mein hi
Gujar gai
एक उम्र गुस्ताखियों के लिए भी
नसीब हो
यह जिंदगी तो बस अदब में ही
गुजर गई
sad life shayari, best sad quotes on life, sad shayari, very sad life shayari.
0 Comments