Prem Shayari | Prem Shayari Hindi | Prem Shayari in Hindi | Prem ki Shayari
आजकल अधिकांश लोग अपने प्रेमी को प्रभावित करने के लिए प्रेम शायरी (Prem Shayari) का उपयोग करते हैं। प्यार-मोहब्बत शायरी इंटरनेट पर सबसे ज्यादा चलन में है| अगर आपको भी नई प्रेम शायरी (prem shayari, prem shayari hindi) पढ़ना पसंद है और आप अपने चाहने वाले को इम्प्रेस करना चाहते हैं तो आप सही जगह पर हैं। prem shayari, prem shayari hindi, prem shayari in hindi, prem ki shayari.
Bahut ho gai Tumhari Bahane Baji
Ab jaldi jaldi batao
Meri Dulhan kab banogi
बहुत हो गई तुम्हारी बहानेबाजी
अब जल्दी जल्दी बताओ
मेरी दुल्हन कब बनोगी
Jisse Mohabbat Ho Jaaye
Uske pimpal bhi Dimple Lagte Hain
जिससे मोहब्बत हो जाए
उसके पिंपल भी डिंपल लगते हैं
Husband wali feeling Aati Hai
Jab Tum
Achcha Ji Ka Kar Baat
Karti ho
हस्बैंड वाली फीलिंग आती है
जब तुम
अच्छा जी कह पर बात
करती हो
Chai ho ya Teri baten
Mithaas donon Mein Ek Jaisi hai
चाय हो या तेरी बातें
मिठास दोनों में एक जैसी है
Yah Mujhse bhi Ladti Hai
Aur mere Khatir bhi Ladti Hai
ये मुझसे भी लड़ती है
और मेरे खातिर भी लड़ती है
Jindagi Ka Safar Khushi Khushi kat jaega
Agar tu mera Humsafar Ban jaega
जिंदगी का सफर खुशी-खुशी कट जाएगा
अगर तू मेरा हमसफ़र बन जाएगा
Aankhon Ke Andaz Badal Jaate Hain
Jab Kabhi Ham unke Samne a Jaate Hain
आंखों के अंदाज बदल जाते हैं
जब कभी हम उनके सामने जाते हैं
Teri ruh Ka Mere ruh se
Nikah ho gaya hai Jaise
Tere Siva Kisi Aur Ko Socho
To khud ka Gunah Gar Lagta hun
तेरी रूह का मेरी रूह से
निकाह हो गया है जैसे
तेरे सिवा किसी और को सोचु
तो खुद का गुनाहगार लगता हूं
Kya karun pagali Ayi Teri Yad bahut Aati Hai
Par vatan Ki Mohabbat Mein Dam jyada hai
क्या करूं पगली तेरी याद बहुत आती है
पर वतन की मोहब्बत में दम ज्यादा है
Mere ghav per
Kuchh Aise Namak Lagati hai wo
Ishq Ki baten Karke
Dost Bulati Hai Woh
मेरे घाव पर
कुछ ऐसे नमक लगाती है वो
इश्क की बातें करके
दोस्त बुलाती हो वो
Na Jaane Kyon Tujhe dekhne ke bad
Tujhe hi dekhne Ki Chahat rahti hai
न जाने क्यों तुझे देखने के बाद
तुझे ही देखने की चाहत रहती है
Prem ki Shayari
Prem Shayari
Sari mastiya Tere Sang karungi
Jaan Mein Tujhko bahut tang karunga
सारी मस्तियां तेरे संग करूंगी
जान मैं तुझ को बहुत तंग करूंगी
Gussa to mujhe bhi bahut Aata Hai
Tumhara Pyar Dekh Kar Chala Jata Hai
गुस्सा तुम मुझ में भी बहुत आता है
तुम्हारा प्यार देख कर चला जाता है
Prem Shayari Hindi
Har din bus Tera Sath Ho
FIR Chahe Jo Baat Ho
हर दिन बस तेरा साथ हो
फिर चाहे जो बात हो
Na Jaane Kaisa Rishta Hai
Dil Ka Tumse
Dhadakna Bhul sakta hai hi per
Tera Naam Nahin
न जाने कैसा रिश्ता है
दिल का तुमसे
धड़कना भूल सकता है पर
तेरा नाम नहीं
Jaise Meri Nigah ne dekha na Ho Kabhi
Mahasus Ye Hua Tujhe Har Bar Dekhkar
जैसे मेरी निगाह ने देखा ना हो कभी
महसूस यह हुआ तुझे हर बार देखकर
Prem Shayari in Hindi
Prem ki Shayari
Kitne lucky Hote Hain
Wo lovers
Jinki shaadi unke Pyar Se
Hoti hai
कितने लकी होते हैं
वो लवर्स
जिनकी शादी उनके प्यार से
होती है
Kabhi Kabhi To itne cute Lagte Ho
Ki Dil Karta Hai Kho jaaun Tumko
कभी-कभी तो इतने क्यूट लगते हो तुम
दिल करता है खा जाउ तुमको
Prem Shayari
Ishq Aur Pyar Mein fark
Hota hai dost
Log Pyar Mein Dhokha Dete
Aur Ishq Mein Jaan
इश्क और प्यार में फर्क
होता है दोस्त
लोग प्यार में धोखा देते हैं
और इश्क में जान
Jab tak Saanse hai
Ham Tere Sath Hi Rahenge
जब तक सांसे हैं
हम तेरे साथ ही रहेंगे
Prem Shayari Hindi
prem shayari, prem shayari hindi, prem shayari in hindi, prem ki shayari,prem shayari.
आजकल अधिकांश लोग अपने प्रेमी को प्रभावित करने के लिए प्रेम शायरी (Prem Shayari) का उपयोग करते हैं। प्यार-मोहब्बत शायरी इंटरनेट पर सबसे ज्यादा चलन में है| अगर आपको भी नई प्रेम शायरी (prem shayari, prem shayari hindi) पढ़ना पसंद है और आप अपने चाहने वाले को इम्प्रेस करना चाहते हैं तो आप सही जगह पर हैं। prem shayari, prem shayari hindi, prem shayari in hindi, prem ki shayari.
Prem Shayari
Prem Shayari in Hindi, Prem Shayari, Prem Shayari Hindi |
Prem Shayari Hindi
Bahut ho gai Tumhari Bahane Baji
Ab jaldi jaldi batao
Meri Dulhan kab banogi
बहुत हो गई तुम्हारी बहानेबाजी
अब जल्दी जल्दी बताओ
मेरी दुल्हन कब बनोगी
Jisse Mohabbat Ho Jaaye
Uske pimpal bhi Dimple Lagte Hain
जिससे मोहब्बत हो जाए
उसके पिंपल भी डिंपल लगते हैं
Prem Shayari in Hindi
Husband wali feeling Aati Hai
Jab Tum
Achcha Ji Ka Kar Baat
Karti ho
हस्बैंड वाली फीलिंग आती है
जब तुम
अच्छा जी कह पर बात
करती हो
Chai ho ya Teri baten
Mithaas donon Mein Ek Jaisi hai
चाय हो या तेरी बातें
मिठास दोनों में एक जैसी है
Yah Mujhse bhi Ladti Hai
Aur mere Khatir bhi Ladti Hai
ये मुझसे भी लड़ती है
और मेरे खातिर भी लड़ती है
यह भी पढ़े
Prem ki Shayari
Prem Shayari, Prem Shayari in Hindi, Prem Shayari Hindi |
Prem Shayari
Jindagi Ka Safar Khushi Khushi kat jaega
Agar tu mera Humsafar Ban jaega
जिंदगी का सफर खुशी-खुशी कट जाएगा
अगर तू मेरा हमसफ़र बन जाएगा
Aankhon Ke Andaz Badal Jaate Hain
Jab Kabhi Ham unke Samne a Jaate Hain
आंखों के अंदाज बदल जाते हैं
जब कभी हम उनके सामने जाते हैं
Teri ruh Ka Mere ruh se
Nikah ho gaya hai Jaise
Tere Siva Kisi Aur Ko Socho
To khud ka Gunah Gar Lagta hun
Prem Shayari Hindi
तेरी रूह का मेरी रूह से
निकाह हो गया है जैसे
तेरे सिवा किसी और को सोचु
तो खुद का गुनाहगार लगता हूं
Kya karun pagali Ayi Teri Yad bahut Aati Hai
Par vatan Ki Mohabbat Mein Dam jyada hai
क्या करूं पगली तेरी याद बहुत आती है
पर वतन की मोहब्बत में दम ज्यादा है
Mere ghav per
Kuchh Aise Namak Lagati hai wo
Ishq Ki baten Karke
Dost Bulati Hai Woh
Prem Shayari in Hindi
मेरे घाव पर
कुछ ऐसे नमक लगाती है वो
इश्क की बातें करके
दोस्त बुलाती हो वो
Na Jaane Kyon Tujhe dekhne ke bad
Tujhe hi dekhne Ki Chahat rahti hai
न जाने क्यों तुझे देखने के बाद
तुझे ही देखने की चाहत रहती है
यह भी पढ़े
Prem ki Shayari
Prem Shayari Hindi, Prem Shayari in Hindi, Prem ki Shayari |
Prem Shayari
Sari mastiya Tere Sang karungi
Jaan Mein Tujhko bahut tang karunga
सारी मस्तियां तेरे संग करूंगी
जान मैं तुझ को बहुत तंग करूंगी
Gussa to mujhe bhi bahut Aata Hai
Tumhara Pyar Dekh Kar Chala Jata Hai
गुस्सा तुम मुझ में भी बहुत आता है
तुम्हारा प्यार देख कर चला जाता है
Prem Shayari Hindi
Har din bus Tera Sath Ho
FIR Chahe Jo Baat Ho
हर दिन बस तेरा साथ हो
फिर चाहे जो बात हो
Na Jaane Kaisa Rishta Hai
Dil Ka Tumse
Dhadakna Bhul sakta hai hi per
Tera Naam Nahin
न जाने कैसा रिश्ता है
दिल का तुमसे
धड़कना भूल सकता है पर
तेरा नाम नहीं
Jaise Meri Nigah ne dekha na Ho Kabhi
Mahasus Ye Hua Tujhe Har Bar Dekhkar
जैसे मेरी निगाह ने देखा ना हो कभी
महसूस यह हुआ तुझे हर बार देखकर
यह भी पढ़े
Prem Shayari in Hindi
Prem Shayari, Prem Shayari in Hindi, Prem Shayari in Hindi |
Prem ki Shayari
Kitne lucky Hote Hain
Wo lovers
Jinki shaadi unke Pyar Se
Hoti hai
कितने लकी होते हैं
वो लवर्स
जिनकी शादी उनके प्यार से
होती है
Kabhi Kabhi To itne cute Lagte Ho
Ki Dil Karta Hai Kho jaaun Tumko
कभी-कभी तो इतने क्यूट लगते हो तुम
दिल करता है खा जाउ तुमको
Prem Shayari
Ishq Aur Pyar Mein fark
Hota hai dost
Log Pyar Mein Dhokha Dete
Aur Ishq Mein Jaan
इश्क और प्यार में फर्क
होता है दोस्त
लोग प्यार में धोखा देते हैं
और इश्क में जान
Jab tak Saanse hai
Ham Tere Sath Hi Rahenge
जब तक सांसे हैं
हम तेरे साथ ही रहेंगे
Prem Shayari Hindi
prem shayari, prem shayari hindi, prem shayari in hindi, prem ki shayari,prem shayari.
0 Comments