Missing Shayari | Missing u Shayari | Shayari on Missing
Missing Shayari - Missing Shayari पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए बेहतरीन missing shayari, missing u shayari, shayari on missing, missing shayari hindi. missing shayari in hindi.
Maine suna pukarte hue Kisi Ko
Tera Naam
Palat kar Dekha To Koi Aur Nahin
Main Khud Hi Tha
मैंने सुना पुकारते हुए किसी को
तेरा नाम
पलट कर देखा तो कोई और नहीं
मैं खुद ही था
Koi Sham Jaati Hai Teri Yad dekar
Mujhe Intezar hai use Sham ka
Jo Aaye Tujhe Sath Lekar
Miss you so much
कोई शाम जाती है तेरी याद देकर
मुझे इंतजार है उस शाम का
जो आए तुझे साथ लेकर
Oyeee
Aaj Teri bahut yaad
Aa rahi hai
सुन......
आज तेरी बहुत याद
आ रही है
Saja Ban Jaati Hai gujre hue
Waqt ki yaden
Na Jaane Kyon Chhod jaane ke Liye
Jindagi Mein Aate Hain Log
सजा बन जाती है गुजरे हुए
वक्त की यादें
ना जाने क्यों छोड़ जाने के लिए
जिंदगी में आते हैं लोग
Gussa Kitna bhi ho
Pyar Tum Hi Ho
Miss you...!!!
गुस्सा कितना भी हो
यार तुम ही हो
Tu Is Kadar Mujhe Apne
Kareeb lagta hai
Tujhe alag Jo sochu
Tu Ajeeb lagta hai
तू इस कदर मुझे अपने
करीब लगता है
तुझे अलग जो सोचो
तो अजीब लगता है
Ham ki Rah Jaati Hai Jindagi
Jab jam ke barasti Hai
Purani yaden
हम के रह जाती है जिंदगी
जब जमके बरसती है
पुरानी यादें
Missing u Shayari
Bahut Socha Tumse Baat Nahin karungi
FIR Socha Ladai kisse karungi
बहुत सोचा तुमसे बात नहीं करूंगी
फिर सोचा लड़ाई किससे करूंगी
Neend Se Kya Shikwa Jo Aati Nahin
Kasur to use Chehre Ka hai
Jo Sone Nahin deta
नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं
कसूर तो उस चेहरे का है
जो सोने नहीं देता
Shayari on Missing
Waqt Waqt Ki Baat Hai Janab
Jo Aaj humse baat bhi nahin karna chahte
Ham Kabhi Unki ki jaan bhi
Hua Karte The
वक्त वक्त की बात है जनाब
जो आज हमसे बात भी नहीं करना चाहते
हम कभी उनकी जान भी
हुआ करते थे
Baat To Itni Si Hai Ki
Yad bahut Aati Hai Unki
Per Jab Hai To
Rulati bahut hai
बात तो इतनी सी है कि
याद बहुत आती है उनकी
पर जब आती है तो
रुलाती बहुत है
Missing Shayari Hindi
Na Koi Hai Na Koi tha
Jindagi Mein Tumhare Siva
Tum Dena Sath Mera
O hamnava
ना कोई है ना कोई था
जिंदगी में तुम्हारे सिवा
तुम देना साथ मेरा
ओ हमनवा
Missing Shayari in Hindi
Missing Shayari
Kabhi humse baat kar liya karo
Kya pata..... Aaj Hum
Taras rahe hain aur cal
Tum tum dhoondti Rah jao
कभी हमसे बात कर लिया करो
क्या पता आज हम
तरस रहे हैं और कल
तुम हमें ढूंढती रह जाओ
To dekh sakta kash Raat Ke
Pahare Mein Mujhko
Kitni Bedardi Se Teri Yad
Meri Neend Chura Leti Hai
तू देख सकता काश रात के
पहरे में मुझको
कितनी बेदर्दी से तेरी याद
मेरी नींद चुरा लेती है
Missing u Shayari
Maine rang diya Har Panna
Teri Yadon se
Meri kitabon se poochh
Ishq Kise Kahate Hain
मैंने रंग दिया हर पन्ना
तेरी यादों से
मेरी किताबों से पूछ
इश्क किसे कहते हैं
Jo Insan lockdown mein Waqt
Nahin De skta
Wo sath kya dega
जो इंसान लोग डाउन में वक्त
नहीं दे सकता
वह साथ क्या देगा
Shayari on Missing
Missing Shayari Hindi
Koi Sham Jaati Hai Teri Yad dekar
Mujhe Intezar hai use Sham ka
Jo Aaye Tujhe Sath Lekar
Miss you so much
कोई शाम जाती है तेरी याद देकर
मुझे इंतजार है उस शाम का
जो आए तुझे साथ लेकर
Bahut din ho gaye Hum teenon
Ek Sath Nahin mile
Main, tum aur Waqt
बहुत दिन हो गए हम तीनों
एक साथ नहीं मिले
मैं तुम और वक्त
Missing Shayari in Hindi
Jis Din Mujhe Kho Doge
Use Din muskurate Hue bhi
Roo donge
जिस दिन मुझे खो दोगे
उस दिन मुस्कुराते हुए भी
रो दोगे
Hamari khamoshiyon Se Bhi
baten Karte Hain
Itne Kareeb Hai vah Hamare
हमारी खामोशियों से भी
बातें करते हैं
इतने करीब है वो हमारे
Har use shak se Lad Lete Hain Ham
Jinhe Hum khona Nahin Chahte
हर उस शख्स से लड़ लेते हैं हम
जिन्हें हम खोना नहीं चाहते
Missing Shayari
missing shayari, missing u shayari, shayari on missing, missing shayari hindi. missing shayari in hindi.
Missing Shayari - Missing Shayari पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए बेहतरीन missing shayari, missing u shayari, shayari on missing, missing shayari hindi. missing shayari in hindi.
Missing Shayari
Missing Shayari, Missing u Shayari, Shayari on Missing |
Missing u Shayari
Maine suna pukarte hue Kisi Ko
Tera Naam
Palat kar Dekha To Koi Aur Nahin
Main Khud Hi Tha
मैंने सुना पुकारते हुए किसी को
तेरा नाम
पलट कर देखा तो कोई और नहीं
मैं खुद ही था
Mujhe Intezar hai use Sham ka
Jo Aaye Tujhe Sath Lekar
Miss you so much
कोई शाम जाती है तेरी याद देकर
मुझे इंतजार है उस शाम का
जो आए तुझे साथ लेकर
Shayari on Missing
Oyeee
Aaj Teri bahut yaad
Aa rahi hai
सुन......
आज तेरी बहुत याद
आ रही है
Saja Ban Jaati Hai gujre hue
Waqt ki yaden
Na Jaane Kyon Chhod jaane ke Liye
Jindagi Mein Aate Hain Log
सजा बन जाती है गुजरे हुए
वक्त की यादें
ना जाने क्यों छोड़ जाने के लिए
जिंदगी में आते हैं लोग
यह भी पढ़े
- Sad Status for Love
- Emotional Shayari
- Heart Broken Status
- Bewafa Shayari
- Heart Touching Shayari for Love
Missing Shayari Hindi
Gussa Kitna bhi ho
Pyar Tum Hi Ho
Miss you...!!!
गुस्सा कितना भी हो
यार तुम ही हो
Tu Is Kadar Mujhe Apne
Kareeb lagta hai
Tujhe alag Jo sochu
Tu Ajeeb lagta hai
तू इस कदर मुझे अपने
करीब लगता है
तुझे अलग जो सोचो
तो अजीब लगता है
Missing Shayari in Hindi
Ham ki Rah Jaati Hai Jindagi
Jab jam ke barasti Hai
Purani yaden
हम के रह जाती है जिंदगी
जब जमके बरसती है
पुरानी यादें
Missing Shayari
Missing Shayari, Missing u Shayari, Shayari on Missing |
Missing u Shayari
Bahut Socha Tumse Baat Nahin karungi
FIR Socha Ladai kisse karungi
बहुत सोचा तुमसे बात नहीं करूंगी
फिर सोचा लड़ाई किससे करूंगी
Neend Se Kya Shikwa Jo Aati Nahin
Kasur to use Chehre Ka hai
Jo Sone Nahin deta
नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं
कसूर तो उस चेहरे का है
जो सोने नहीं देता
Shayari on Missing
Waqt Waqt Ki Baat Hai Janab
Jo Aaj humse baat bhi nahin karna chahte
Ham Kabhi Unki ki jaan bhi
Hua Karte The
वक्त वक्त की बात है जनाब
जो आज हमसे बात भी नहीं करना चाहते
हम कभी उनकी जान भी
हुआ करते थे
Baat To Itni Si Hai Ki
Yad bahut Aati Hai Unki
Per Jab Hai To
Rulati bahut hai
बात तो इतनी सी है कि
याद बहुत आती है उनकी
पर जब आती है तो
रुलाती बहुत है
यह भी पढ़े
Missing Shayari Hindi
Na Koi Hai Na Koi tha
Jindagi Mein Tumhare Siva
Tum Dena Sath Mera
O hamnava
ना कोई है ना कोई था
जिंदगी में तुम्हारे सिवा
तुम देना साथ मेरा
ओ हमनवा
Missing Shayari in Hindi
Shayari on Missing, Missing Shayari Hindi. Missing Shayari in Hindi |
Missing Shayari
Kabhi humse baat kar liya karo
Kya pata..... Aaj Hum
Taras rahe hain aur cal
Tum tum dhoondti Rah jao
कभी हमसे बात कर लिया करो
क्या पता आज हम
तरस रहे हैं और कल
तुम हमें ढूंढती रह जाओ
To dekh sakta kash Raat Ke
Pahare Mein Mujhko
Kitni Bedardi Se Teri Yad
Meri Neend Chura Leti Hai
तू देख सकता काश रात के
पहरे में मुझको
कितनी बेदर्दी से तेरी याद
मेरी नींद चुरा लेती है
Missing u Shayari
Maine rang diya Har Panna
Teri Yadon se
Meri kitabon se poochh
Ishq Kise Kahate Hain
मैंने रंग दिया हर पन्ना
तेरी यादों से
मेरी किताबों से पूछ
इश्क किसे कहते हैं
Jo Insan lockdown mein Waqt
Nahin De skta
Wo sath kya dega
जो इंसान लोग डाउन में वक्त
नहीं दे सकता
वह साथ क्या देगा
यह भी पढ़े
Shayari on Missing
Missing Shayari, Missing u Shayari, Shayari on Missing |
Missing Shayari Hindi
Koi Sham Jaati Hai Teri Yad dekar
Mujhe Intezar hai use Sham ka
Jo Aaye Tujhe Sath Lekar
Miss you so much
कोई शाम जाती है तेरी याद देकर
मुझे इंतजार है उस शाम का
जो आए तुझे साथ लेकर
Bahut din ho gaye Hum teenon
Ek Sath Nahin mile
Main, tum aur Waqt
बहुत दिन हो गए हम तीनों
एक साथ नहीं मिले
मैं तुम और वक्त
Missing Shayari in Hindi
Jis Din Mujhe Kho Doge
Use Din muskurate Hue bhi
Roo donge
जिस दिन मुझे खो दोगे
उस दिन मुस्कुराते हुए भी
रो दोगे
Hamari khamoshiyon Se Bhi
baten Karte Hain
Itne Kareeb Hai vah Hamare
हमारी खामोशियों से भी
बातें करते हैं
इतने करीब है वो हमारे
Har use shak se Lad Lete Hain Ham
Jinhe Hum khona Nahin Chahte
हर उस शख्स से लड़ लेते हैं हम
जिन्हें हम खोना नहीं चाहते
Missing Shayari
missing shayari, missing u shayari, shayari on missing, missing shayari hindi. missing shayari in hindi.
0 Comments