-->

बेहतरीन हिन्दी शायरी | 150+ Behtarin Shayari | Shayari Love Image | Behtrin Shayari

बेहतरीन हिन्दी शायरी, Behtarin Shayari | Shayari Love Image | Behtrin Shayari

बेहतरीन हिन्दी शायरी इस पेज पर हमने आपको ऐसी ही 150+ behtarin shayari का संग्रह प्रदान किया है जो आपकी भावनाओं को बेहतरीन तरीके से लोगो तक पहुचने में आपकी मदद करती है। मोहब्बत, इश्क़ और प्यार कुछ ऐसे लफ्ज़ हैं जो हर सदी में ज़िंदा रहने की सलाहियत रखते हैं. और जब लफ्ज़ या शब्द कम हो तब आपके जज़्बात को शायरी का सहारा लेना पड़ता है. behtarin shayari इश्क़ जैसा पेचीदा मसाइल जब आपके सामने होता है तब आपकी नज़रें लफ़्ज़ों के खूबसूरत बांध को ढूंढ़ती हैं. ऐसे में हम आपके लिए लाए हैं कुछ बेहतरीन शायरी जिसकी मदद से आप आसानी से अपने दिल की बात किसी ख़ास तक पहुंचा सकते हैं बेहतरीन हिन्दी शायरी, behtarin shayari, shayari love image, behtrin shayari, shayari 2 line.



बेहतरीन हिन्दी शायरी



बेहतरीन हिन्दी शायरी, behtarin shayari, shayari love image, behtrin shayari, shayari 2 line
Behtarin Shayari, Behtrin Shayari, Shayari Love Image



Behtarin Shayari


Agar tum Ajnabi the
To Ajnabi Lage Kyon Nahin
Aur Agar mere the
To mujhe Mile Kyon Nahin

अगर तुम अजनबी थे
तो अजनबी लगे क्यों नहीं
पर अगर मेरे थे
तुम मुझे मिले क्यों नहीं

Bin Tere Meri Har Khushi Adhuri hai
Soch Tu mere Liye Kitni jaruri hai

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है
सोच तू मेरे लिए कितनी जरुरी है


Shayari Love Image


Kitna Khauff Hota Hai
Shaam ke andheron mein
Puch un parindo se
Jinke Ghar Nahin Hote

कितना खौफ होता है
शाम के अंधेरों में
पूछ उन परिंदों से
जिनके घर नहीं होते

Jarurat Nahin fikra Ho Tum
Kar na Paon Kahin Bhi
Wo zikr Ho Tum 

जरूरत नहीं फिक्र हो तुम
कर ना पाउ कही भी
वो जिक्र हो तुम


यह भी पढ़े



Behtrin Shayari


Sab kuch Badla Badla tha
Jab Barso bad mile
Hath bhi naa Tham sake wo
Itne praye lagne lage

सब कुछ बदला बदला था
जब बरसो बाद मिले
हाथ भी नाथ थाम सके वो
इतने पराए लगने लगे

Donon taraf se nibhaya Jaaye
Wahi Rishta Kamyab Hota Hai Sahib
Ek Taraf Se sekh kar to
Roti bhi nahin Banti

दोनों तरफ से निभाया जाए
वही रिश्ता कामयाब होता है साहेब
एक तरफ से सेक कर तो
रोटी भी नहीं बनती


Shayari 2 Line



बेहतरीन हिन्दी शायरी, behtarin shayari, shayari love image, behtrin shayari, shayari 2 line
Shayari Love Image, Behtarin Shayari, Behtrin Shayari


बेहतरीन हिन्दी शायरी


Hajaron Shikwe Kai Dinon Ki berukhi
Bus Unki Ek Hansi aur sab Rafa dafa

हज़ारो शिकवे कई दिनों की बेरुखी
बस उनकी एक हंसी और सब रफा दफा

Badi bigdail hai yaden
Der raat ko tahalne Nikalti Hai

बड़ी बिगड़ैल है यादे
देर रात को टहलने निकलती है

Behtarin Shayari

Bhulna Bhulana to Dimag ka kam hai
Befikre Ho Jao Tum Dil mein rahte ho

भूलना भुलाना तो दिमाग का काम है
बेफिक्र हो जाओ तुम दिल में रहते हो

Wo Mujhe Har Jagah Mila
Ek Meri takdeer Ke Siva

वह मुझे हर जगह मिला
एक मेरी तकदीर के सिवा


यह भी पढ़े


Shayari Love Image

Naraz Hamesha khushiya hi hoti hai
Gamon ke itne Nakhre Nahin Hai

नाराज हमेशा खुशियां ही होती है
गमों के इतने नखरे नहीं हैं

Jindagi ko Kabhi to
Khula Chhod do Jeene Ke liye
Kyunki bahut sambhal kar Rakhi cheeze
Waqt per Nahin milati

जिंदगी को कभी तो, बेहतरीन हिन्दी शायरी
खुला छोड़ दो जीने के लिए
क्योंकि बहुत संभाल कर रखी चीज़
वक़्त पर मिलती नहीं

Vah Mera Nahin Fir Bhi Mera Hai
Yah Kaisi ummid Na Mujhe Ghera hai

वह मेरा नहीं फिर भी मेरा है
ये कैसी उम्मीद ने मुझे घेरा है

Behtrin Shayari


बेहतरीन हिन्दी शायरी, behtarin shayari, shayari love image, behtrin shayari, shayari 2 line
Shayari Love Image, Behtrin Shayari, Shayari 2 Line

Shayari 2 Line

Mukaddar Ki likhawat ka
Ek Aisa Bhi fayda Ho
Der se Kismat khulne Walon ka
Duguna fayda Ho

मुक्कदर की लिखावट का
एक ऐसा भी फायदा हो
देर से किस्मत खुलने वालो का
दुगना फायदा हो

Zindagi me ek baat to tay hai
Ki tay kuch bhi nahi hai

बेहतरीन हिन्दी शायरी

जीन्दगी में एक बात तो तय है
की तय कुछ भी नहीं है

Apne kirdar par dalkar Parda
Har Koi Kah Raha Hai
Zamana Kharab Hai

अपने किरदार पर डालकर पर्दा
हर कोई कह रहा है
जमाना खराब है

Is bar milane ki shart ye Rakhenge
Donon apni ghadiyan utaar fekenge

इस बार मिलने की शर्त ये रखेंगे
दोनों अपनी घड़िया उतार फेकेंगे


यह भी पढ़े


Behtarin Shayari

Badi Khamoshi se bheja tha 
Gulab usko
Per Khushbu Ne Shahar Bhar Mein
Tamasha Kar Diya

बड़ी ख़ामोशी से भेज था
गुलाम उसको
पर खुशबु ने शहर भर में
तमाशा कर दिया

Hamesha se to naa raha hoga
Sakht dil
Kisi Ne Teri masumiyat se bhi
Khela hoga

हमेशा से तो न रहा होगा
सख्त दिल, बेहतरीन हिन्दी शायरी
किसी ने तेरी मासूमियत से भी
खेला होगा, बेहतरीन हिन्दी शायरी

Shayari Love Image


बेहतरीन हिन्दी शायरी, behtarin shayari, shayari love image, behtrin shayari, shayari 2 line
Shayari Love Image, Behtrin Shayari, Behtarin Shayari

Behtrin Shayari

Pure ki Khwahish Mein ye Insan
Bahut Kuch khota Hai
Bhul jata hai ki Aadha Chand bhi
Khubsurat Hota Hai

पूरे की ख्वाइश में ये इंसान
बहुत कुछ खोता है
भूल जाता है आधा चाँद भी
खूबसूरत होता है

Ek Sukoon Saa Milta Hai
Tujhe sochne Se bhi
FIR Kaise kah Dun
Mera Ishq bewajah sa hai

एक सुकून सा मिलता है
तुझे सोचने से भी
फिर कैसे कह दूं
मेरा इश्क बेवजह सा है

Shayari 2 Line

Kalam ki Bangi bhi kabile Tarif hai
Jazbaton ko behtarin Awaaz De Jaati Hai

कलम की बानगी भी काबिले तारीफ है
जज़्बातों को बेहतरीन आवाज दे जाती है

Aaj usne Tarif ke Ke Do Shabd kya
Mang Liye, बेहतरीन हिन्दी शायरी
Ham to Jaise Bezubaan Ho Gaye

आज उसने तारीफ के दो शब्द क्या  
मांग लिए
हम तो जैसे बेजुबा हो गए

Ufff.... kayamat hai
Unka ishq bhi
Mohabbat Bhi karna chahte hain
Wo bhi dosti ki Aad mein

उफ... कयामत है
उनका इश्क़ भी
मोहब्बत भी करना चाहते है
वो भी दोस्ती की आड़ में

बेहतरीन हिन्दी शायरी

बेहतरीन हिन्दी शायरी, behtarin shayari, shayari love image, behtrin shayari, shayari 2 line, बेहतरीन हिन्दी शायरी.


यह भी पढ़े

Post a Comment

0 Comments