Barish Status | Barish Shayari | Barish Quotes | Baarish Quotes
150+ Barish Shayari दोस्तों, गर्मी के बाद Barish की रिमझिम फुहार से भरा सुहावना मौसम किसे नहीं भाता, barish status सब के दिलो को अपनी बूंदों से भीगा देती है barish shayari और यही बारिश का सुहाना मौसम उन्हें दर्द भी देता हैं जिनका प्यार उनसे दूर हैं बस उनकी यादे दिन रात यही सवाल करती हैं barish shayari की ये बारिश का मौसम और तुम हो कहा|
barish quotes तपते गर्मी के मौसम का सामना करने के बाद अचानक से मानसून का मौसम प्रारंभ होने के बाद आनंद की अनुभूति होती है| कहते है मानसून की पहली barish shayari उमंग की अनुभूति देती है| इस खूबसूरत बारिश में नहाने का मज़ा ही अलग होता है| barish shayari, barish status, barish quotes, baarish quotes, barish par shayari.
Barish Quotes
barish shayari तो दोस्तों आपको ये barish status कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट (Barish Shayari, barish status) को शेयर करें और ऐसे ही शायरियाँ पड़ते रहने के लिए हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें barish shayari, barish status, barish quotes, baarish quotes, barish par shayari, barish status.
150+ Barish Shayari दोस्तों, गर्मी के बाद Barish की रिमझिम फुहार से भरा सुहावना मौसम किसे नहीं भाता, barish status सब के दिलो को अपनी बूंदों से भीगा देती है barish shayari और यही बारिश का सुहाना मौसम उन्हें दर्द भी देता हैं जिनका प्यार उनसे दूर हैं बस उनकी यादे दिन रात यही सवाल करती हैं barish shayari की ये बारिश का मौसम और तुम हो कहा|
barish quotes तपते गर्मी के मौसम का सामना करने के बाद अचानक से मानसून का मौसम प्रारंभ होने के बाद आनंद की अनुभूति होती है| कहते है मानसून की पहली barish shayari उमंग की अनुभूति देती है| इस खूबसूरत बारिश में नहाने का मज़ा ही अलग होता है| barish shayari, barish status, barish quotes, baarish quotes, barish par shayari.
Barish Shayari
Barish Shayari, Barish Quotes, Barish Status |
Barish Status
Jinke pass sirf Sikke the
Vah Maje se bhigte Rahe Barish mein
Jinke Jeb Mein note the
Wo chat tlashte rah gaye
जिनके😑पास सिर्फ💰सिक्के थे
वो मजे😋से भीगते☃रहे बारिश☔में
जिनके जेब में💸नोट थे
वो छत☂तलाशते😧रह गए
Mujhe aisa hi zindagi ka
Ek pal chahiye
Pyaar se bhari baarish
Or sang tu chahiye
मुझे😇ऐसा ही💙जिन्दगी का
एक⏳पल चाहिए
प्यार😍से भरी☔बारिश
और👫संग😘तू चाहिए
Barish Quotes
Khud bhi rota hai
Mujhe bhi rula kar jata hai
Ye barish ka mausam mujhe
Uski yaad dilata hai
खुद भी😭रोता है
मुझे😢भी रुला😥कर जाता है
ये☔बारीश का🌅मौसम मुझे
उसकी👤याद😥दिलाता है
Khud ko itna bhi naa bchaaya kar
Baarish hua kare to bheeg jayakar
खुद👤को इतना✋भी ना❌बचाया कर
बारिश⛈हुआ करे तो☃भीग जाया😋कर
Zara thaharo ke baarish hai
Yah tham jaye to phir aana
Kisi ka tujhe chuu lena
Mujhe acha nahi lagta
ज़रा✋ठहरो के☔बारिश है
यह🌅थम जाये तो फिर🚶आना
किसी👤का तुझे👫छु लेना
मुझे😤अच्छा❌नहीं लगता
Baarish Quotes
Door tak chaye the badal
Aur kahin saya naa tha
Is tarah baarish ka mausam
Kabhi aaya naa tha
दूर🚶तक छाए थे⛈बादल
और☂कही👤साया ना था
इस तरह☔बारीश का🌅मौसम
कभी☔आया👎ना था
Ek to tanahai ka aalam tha
Upar se ye bemausam barsat ne
Chai ki talab ko aur bhi
Bada diya hai
एक☝तो तन्हाई😥का आलम है
ऊपर से😩ये बेमौसम☔बरसात ने
चाय☕की तलब😛को और
भी😍बड़ा दिया
यह भी पढ़े
Barish Par Shayari
Barish Status, Barish Quotes, Barish Shayari |
Barish Shayari
Saham uthate hai kachhe makan
Paani ke khauf se
Mahalo ki aarzoo ye hai ki
Barsat tez ho
सहम😑उठते है कच्चे⛪मकान
पानी🗻के ख़ौफ़😦से
महलो🏢की आरजू😉ये है की
☔बारिश⛈तेज़ हो
Bemausam barsat ho rahi hai
Shayad toota hai dil phir kahi
बेमौसम☔बरसात हो🌅रही है
शायद💔टूटा है💓दिल फिर👤कही
Barish Status
Mausam hai barish ka aur
Yaad tumhari aati hai
Barish ke har katre se
Aawaz tumhari aati hai
मौसम🌅है बारिश☔का और
याद😑तुम्हारी👤आती है
बारिश⛈के हर💧कतरे से
याद😞तुम्हारी😟आती है
Suna hai bahut barish hai
Tumhare shehar mein
Zyada bheegna mat
Agar sari galatfemiya dhul gayi
To bahut yaad aayenge hum
सुना है😧बहुत☔बारिश है
तुम्हारे🏢शहर में
ज्यादा⛄भीगना❌मत
अगर सारी😣गलतफेमिया😑धूल गयी
तो😫बहुत याद😟आएंगे👤हम
Barish Quotes
Barish ki bunde bhi gazab
Ka sukoon deti hai
Jab rooh kisi ke pyaar mein
Tadap rahi hoti hai
बारिश☔की बुँदे💧भी गजब
का😊सुकून देती है
जब😑रूह किसी👤के💑प्यार में
तड़प😫रही होती है
Khub hosla badaya aandhiyo ne
Dhool ka
Magar do bund barish ne
Aukat bata di
खूब😑हौसला😊बढ़ाया⛈आंधियों ने
धूल🌠का
मगर✌दो💧बूंद☔बारिश ने
औकात😎बता दी
Baarish Quotes
Suno yah Aasman Jab Bhi barsata Hai
Man Tujh Se Hi milane Ko tarasta Hai
सुनो ये⛅आसमान जब☔भी⛈बरसता है
मन💓तुझ😘से ही मिलने👫को तरसता है
Barish Aur Mohabbat
Donon hi Yaadgar Hote Hain
Barish Mein Jism bhigta hai
Aur Mohabbat Mein Aankhen
बारिश☔और💑मोहब्बत
दोनों ही😞यादगार होते है
बारिश⛈में जिस्म💁भीगता है
और💙मोहब्बत में👀आँखे
यह भी पढ़े
Barish Par Shayari
Barish Quotes, Barish Par Shayari, Baarish Quotes |
Barish Shayari
Sare itro ki khusboo
Mand pad gayi
Mitti me barish ki bunde
Jo chand lad gayi
सारे😍इत्रों की😘खुशबू
मंद👎पड़ गई
मिट्टी🌅में बारिश☔की💧बूंदे
जो👌चंद पढ़😚गई
Kabhi Bepanah Barsi Kabhi Ghum Si Hai
Yah Barish bhi Kuchh Kuchh Tum Se Hi
कभी😍बेपनाह बरसी☔कभी घूम😞सी रही
ये बारिश☔भी कुछ कुछ तुम😑सी रही
Barish Status
Koi To Barsat Aisi Ho
Jo Tere Sang Barse
Tanha Tu Meri Aankhen
Har Roz barasti hai
कोई तो☔बरसात😇ऐसी हो
जो तेरे💑संग💧बरसे
तन्हा💘तो मेरी👀आँखे
हर💕रोज़😭बरसती है
Baarishon mein bheegna
Gujre Jamane ki baten ho gai
Kapdon ki kimate
Masti Se Kahin jyada ho gai
बारिशो☔में⛄भीगना
गुजरे ज़माने🌏की बातें😞हो गयी
कपड़ो👕की💰कीमते
मस्ती😋से कही📈ज्यादा हो गई
Barish Quotes
Barishon ki boondon mein jhalakti hai
Uski tasvir
Aaj phir hum bhig baithe
Use pane Ki Chahat Mein
बरिशो☔की बूंदों💧में झलकती है
तस्वीर👤उनकी
आज फिर😉हम भीग⛄बैठे
उन्हें😣पाने की😍चाहत में
Puchte ho na Kitna
Pyahkmxr Hai Tumhe Humse
Lo ab gin lofm
Barish Ki bunde
पूछते❓हो ना कितना💙प्यार
है😘तुमसे
लो अब⛈गिन लो
ये☔बारिश की💧बुँदे
Baarish Quotes
FIR Barish to honi hi thi
Hawaon ko Dukh sunaye the main
फिर⛈बारिश तो✔होनी💧ही थी
हवाओ🌠को दुःख😢सुनाये थे😞मेरे
Barish Ki bunde Ne FIR Yaad dilaya
Kya kya Sukh Gaya Hai Jindagi Mein
बारिश⛈की बूंदों💧ने फिर याद😢दिलाया
क्या क्या⛅सुख गया है☂ज़िन्दगी☃में
Barish se jyada taqat hai
Teri yado me
Ham aksar Band Kamre Mein
Bhi bheeg Jaate Hain
बारिश⛈से ज्यादा💪ताकत है
तेरी😢यादो में
हम😞अक्सर बंद😑कमरे में भी
भीग😭जाते है
Barish Par Shayari
Barish Status, Barish Shayari, Barish Quotes |
Barish Shayari
Udaas rahta hai mohalle main
Barish ka pani aajkal
Suna hai kagaz ki naav banane wale
Bade ho gye
उदास😞रहता है🏢मोहल्ले में
बारिश☔का पानी💧आजकल
सुना है📄कागज की🚤नाव बनाने👥वाले
बड़े💃हो गए हैं
Ye barish ka mausam
Aur upar se rangin shaam
Ae chai
Ye zindagi tere naam
यह☔बारिश का🌅मौसम
ऊपर से🌠रंगीन🌃शाम
ऐ☕चाय
ये ज़िन्दगी☕तेरे😍नाम
Barish Status
Intezar to mujhe us Barish ka hai
Jahan pani nahi Terra ishq barse
इंतज़ार😣तो मुझे उस☔बारिश का है
जहाँ💧पानी❌नहीं👤तेरा💑इश्क़ बरसे
Man khush hai to ek
Bund bhi barsat hai
Dukhi man ke aage
Saumndar ki bhi kya aukat hai
मन😊खुश है तो👆एक
बून्द💧भी☔बरसात है
दुखी😞मन के😑आगे
समुन्दर🗻की भी क्या😎औकात है
Barish Quotes
Bata kis kone me sukhau
Teri yadein
Barsat bahar bhi hai
Aur bhitar bhi hai
बता😑किस कोने😞में सुकाउ
तेरी😭यादे
बरसात☔बाहर भी है
और अंदर😥भी है
Majburiya aodh kar nikalta hoon
Ghar Se aajkal
Varna shock to Aaj Bhi Hai
Barishon Mein bhigne ka
मजबूरिया😑ओढ़ कर🚶निकलता हूँ
घर🏣से आजकल
वरना😎शौक तो😋आज भी है
बारिशो⛈में भीगने☃का
Mayus pada hai wo
Barish Ka Pani
Navo se khelne wale
Jazbaaton se khelne Lage Hain ab
मायूस😐पड़ा है वो
बारीश☔का💧पानी
नावों🚤से खेलने😋वाले
जज्बातों💘से खेलने😢लगे है
barish shayari तो दोस्तों आपको ये barish status कैसी लगी नीचे कमेंट करके अवश्य बताइए। इस पोस्ट (Barish Shayari, barish status) को शेयर करें और ऐसे ही शायरियाँ पड़ते रहने के लिए हमें सोशल मीडिया पर फॉलो करें barish shayari, barish status, barish quotes, baarish quotes, barish par shayari, barish status.
0 Comments