Sad LIfe Shayari | Sad LIfe Shayari Hindi | Sad Shayari About Life
Sad LIfe Shayari - Sad LIfe Shayari पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए sad life shayari, sad life shayari hindi, sad shayari about life, sad shayari for life, sad shayari on life, sad shayari on life in hindi.
Sad LIfe Shayari
Sad LIfe Shayari, Sad Shayari About Life, Sad LIfe Shayari Hindi |
Sad LIfe Shayari Hindi
Samandar Na Sahi Par Ek Nadi
To Honi Chahiye
Tere Shehar Me Zindagi
Kahi To Honi Chahiye
समंदर न सही पर एक नदी
तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी
कही तो होनी चाहिए
Bahut Magrur Hoon Main Shayad
Mere Khayalat Aise The
Par Tu Kya Samjhegi Meri Uljhan
Mere Halat Kaise The
बहुत मगरूर हूँ मैं शायद
मेरे ख़यालात ऐसे थे
पर तू क्या समझेगी मेरी उलझन
मेरे हालात कैसे थे
Sad Shayari About Life
Kiski Panah Me Tujhko Guzare
Ae Zindagi
Ab To Raaston Ne Bhi Kah Diya
Ki Ghar Kyo Nahi Jate
किसकी पनाह में तुझको गुज़ारे
ऐ ज़िन्दगी
अब तो रास्तों ने भी कह दिया
की घर क्यों नहीं जाते
Zindagi Guzarne Lagi Hai
Ab To Kishto Par
Ye Kuch Gram Ka Mobile
Bhari Pad Raha Hai Rishto Par
ज़िन्दगी गुजरने लगी है
अब तो किश्तों पर
ये कुछ ग्राम का मोबाइल
भारी पड़ रहा है रिश्तों पर
यह भी पढ़े
- Sad Status for Love
- Emotional Shayari
- Heart Broken Status
- Bewafa Shayari
- Heart Touching Shayari for Love
Sad Shayari for Life
Sad LIfe Shayari, Sad Shayari About Life, Sad LIfe Shayari Hindi, |
Sad Shayari on Life
Zindagi Bhar To Apni
Zindagi Bhi Sath Nahi Nibhati
To Dusro Se Kya
Ummid Karna
ज़िन्दगी भर तो अपनी
ज़िन्दगी भी साथ नहीं निभाती
तो दूसरों से क्या
उम्मीद करना
Station Jaisi Ho Gayi Hai
Zindagi, Jahan Log To
Bahut Hai, Par Apna Koi Nahi
स्टेशन जैसी हो गयी है
ज़िन्दगी, जहाँ लोग तो
बहुत है, पर अपना कोई नहीं
Sad Shayari on Life In Hindi
Thoda Hai, Thode Ki Hi Zarurat Hai
Zindagi Phir Bhi Yahan
Khoobsurat Hai
थोड़ा है, थोड़े की ही ज़रूरत है
ज़िन्दगी फिर भी यहाँ
खूबसूरत है
यह भी पढ़े
Sad LIfe Shayari
Sad Shayari on Life, Sad Shayari for Life, Sad Shayari on Life In Hindi |
Sad LIfe Shayari Hindi
Itni Kya Jaldi Thi Jane Ki
Abhi To Zindagi
Shuru Hi Hui Thi
इतनी क्या जल्दी थी जाने की
अभी तो ज़िन्दगी
शुरू ही हुई थी
Jo Dil Me Bas Jaya Karte Hai
Wo Hi Aksar Dil Tod Jaya Karte Hai
Kuch Log Dard Ko Baya Nahi Karte Hai
Bas Chupchap Bikhar Jaya Karte Hai
जो दिल में बस जाया करते है
वो ही अक्सर दिल तोड़ जाया करते है
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं करते है
बस चुपचाप बिखर जाया करते है
Sad Shayari About Life
Milta To Bahut Kuch Hai
Is Zindagi Me, Bas Hum
Ginti Usi Ki Karte Hai Jo
Hasil Na Ho Saka
मिलता तो बहुत कुछ है
इस ज़िन्दगी में, बस हम
गिनती उसी की करते है जो
हासिल न हो सका
Ek Umar Ke Bad
Us Umar Ki Baatien
Bahut Yaad Aati Hai
एक उम्र के बाद
उस उम्र की बातें
बहुत याद आती है
यह भी पढ़े
Sad Shayari for Life
Zindagi Badlati Dekhi
Hai Maine
ज़िन्दगी बदलती देखि
है मैंने
Thak Gaya Hoon Teri Naukari
Se Ae Zindagi
Munasib Hoga Agar Mera
Hisab Kar De
थक गया हूँ तेरी नौकरी
से ऐ ज़िन्दगी
मुनासिब होगा अगर मेरा
हिसाब कर दे
Sad Shayari on Life
Sad LIfe Shayari Hindi, Sad LIfe Shayari, Sad Shayari About Life |
Sad Shayari on Life In Hindi
Pet Dono Ka Hi Bhara
Bhukh Dono Ne Hi Mitai
Fark Tha To Sirf Itna Sa
Kisi Ne Khakar Feki
Kisi Ne Uthakar Khai
पेट दोनों का ही भरा
भूख दोनों ने ही मिटाई
फर्क था तो सिर्फ इतना सा
किसी ने खाकर फेकी
किसी ने उठाकर खाई
Zindagi Us Mukam Par
Aa Ruki Hai Ki Agar
Main Rona Bhi Chahu To
Hansna Padta Hai
ज़िन्दगी उस मुकाम पर
आ रुकी है की अगर
मैं रोना भी चाहु तो
हंसना पड़ता है
Sad LIfe Shayari
Shatranz Khel Rahi Hai
Meri Zindagi Kuch Is Tarah
Kabhi Teri Mohabbat Maat Deti Hai
Kabhi Meri Kismat
शतरंज खेल रही है
मेरी ज़िंदगी कुछ इस तरह
कभी तेरी मोहब्बत मात देती है
कभी मेरी किस्मत
Udasiya Ki Wajah To Bahut Hai
Zindagi Me
Bewajah Khush Rahne Ka Maza Hi
Kuch Aur Hai
उदासिया की वजह तो बहुत है
ज़िन्दगी में,
बेवजह खुश रहने का मज़ा ही
कुछ और है
Sad LIfe Shayari Hindi
Thakan Si Hone Lagi Hai Is
Raftaar Se Ab
Zindagi Kahi To Pahucha De
Fana Hone Se Pehle
थकन सी होने लगी है इस
रफ़्तार से अब,
ज़िन्दगी कही तो पंहुचा दे
फ़ना होने से पहले
Sad Shayari About Life
sad life shayari, sad life shayari hindi , sad shayari about life, sad shayari for life, sad shayari on life, sad shayari on life in hindi.
1 Comments
What theme You used?
ReplyDelete