Promise Shayari, Shayari on Promise, Promise Quotes
Promise Shayari - Promise Shayari पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए promise shayari, shayari on promise, promise quotes, quotes on promise, promise quotes.
Aao Ham Aaj Ek Vada Karen Jahan Bhi Raho
Tum Hamare Raho Ham Tumhare Rahe
आओ हम आज एक वादा करे जहां भी रहो
तुम हमारे रहो, हम तुम्हारे रहे
Tere vadon per kahan tak mera dil Fareb
Khai Koi Kar Bahana Meri aas Tut Jaaye
तेरे वादो पर कहा तक मेरा दिल फरेब खाए
कोई कर बहाना मेरी आस टूट जाए
Tere Vaade Ka Tu Jaan Mera Vahi Irada Hai,
Jis Din Sans tutegi Usi Din Aas chutegi
हमारे तेरे वादे का तू जान मेरा वही इरादा है
जिस दिन सांस टूटेगी उसी दिन आस छूटेगी
Zindagi bhar sath nibhane ka wada karne
Wale log hi aksar sath chod jaya karte hai
जिंदगी भर साथ निभाने का वादा करने
वाले लोग ही अक्सर साथ छोड़ जाया करते हैं
Kis kaam ki rahi ye dikhawe ki zindagi
Wade kiye kisi se guzarish ke sath
किस काम की रही है दिखावे की जिंदगी
वादे किए किसी से गुजारिश के साथ
Ishq wo hai jab me sham
Hone par milne ka wada karu
Aur wo din bhar
Suraj ke hone ka afsos kare
इश्क है जब मैं शाम
होने पर मिलने का वादा करूं
और वह दिन भर
सूरज के होने का अफसोस करें
Suno vada karke kahi aa naa jana
Sara nasha to intezar ka hai
सुनो वादा करके कही आ ना जाना
सारा नशा तो इंतजार का है
Jindagi se Vaada yu bhi nibhaanaa Pad Gaya
Khul Ke Rona Chaha Tha Muskurana Pad Gaya
ज़िन्दगी से वादा यु भी निभाना पड़ गया
खुल के रोना चाहा था मुस्कुराना पड़ गया
Mujhse wada karo mujhe rulaoge nahi
Halat jo bhi ho mujhe bhulaoge nahi
मुझसे वडा करो मुझे रुलाओगे नहीं
हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहीं
Wada kiya tha milne ka
Par wo be-ikhtiyaar raha
Kabhi bujhaye nahi chirag
Bas unka hi intezaar raha
वादा किया था मिलने का
पर वो बे-इख़्तियार रहा
कभी बुझाए नहीं चिराग
बस उनका इंतजार रहा
Tu to ek hi kasam nibhane se dar gayi
Mujhe to teri kasam dekar hazaaro ne luta
तू तो एक ही कसम निभाने से डर गई
मुझे तो तेरी कसम देकर हजारों ने लूटा
Quotes on Promise
Promise Quotes
Wo phir wada milne ka karte hai yaani
Abhi kuch din humko aur jeena pdega
वो फिर वादा मिलने का करते है यानी
अभी कुछ दिन हमको और जीना पड़ेगा
Ek wada karte hai tumse
Jab tak jiyenge sirf tumko hi chahiye
एक वादा करते है तुमसे
जब तक जियेंगे सिर्फ तुमको ही चाहेगे
Promise Shayari
Dost bankar bhi nahi sath nibhane wala
Wahi andaaz hai zalim ka zamane wala
दोस्त बनकर भी नही साथ निभाने वाला
वही अंदाज़ है ज़ालिम का ज़माने वाला
Wada karna uska pesha tha
Aur todna bhi...
वादा करना उसका पैसा था
और तोड़ना भी
Shayari on Promise
aap ye wada kya kar gaye ki aaoge
Khawab me
Mare khushi ke neend naa aaye to
Hum kya karee
आप यह वादा क्या कर गाय की आओगे
ख्वाब में
मारे खुशी के नींद ना आए तो
हम क्या करें
Promise Quotes
Quotes on Promise
Zindagi aur kisi ke sath Naseeb Ho ye Rab Jane
Per Chahunga Tumhen Qayamat Tak ye Vada Raha
जिंदगी और किसी के साथ नसीब हो यह रब जाने
पर चाहूंगा तुम्हें कयामत तक यह वादा रहा
Jaane kyu lar tera har jhoota wada
Sachaa sa lagta hai
जाने क्यों तेरा हर झूठा वादा
सच्चा सा लगता है
Promise Quotes
Teri majburiya durust magar
Tune wada kiya tha yaad to kar
तेरी मजबूरियां दुरुस्त मगर
तूने वादा किया था याद तो कर
Naa karna humse pyaar ka
Phir jhoota wada
Maangi hai aaj dua ki
Tujhe bhul jaye hum
ना करना हमसे प्यार का
फिर झूठा वादा
मांगी है आज दुआ की
तुझे भूल जाए हम
Promise Shayari
promise shayari, shayari on promise, promise quotes, quotes on promise, promise quotes, promise shayari.
Promise Shayari - Promise Shayari पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए promise shayari, shayari on promise, promise quotes, quotes on promise, promise quotes.
Promise Shayari
Shayari on Promise, Promise Quotes, Promise Shayari |
Shayari on Promise
Aao Ham Aaj Ek Vada Karen Jahan Bhi Raho
Tum Hamare Raho Ham Tumhare Rahe
आओ हम आज एक वादा करे जहां भी रहो
तुम हमारे रहो, हम तुम्हारे रहे
Tere vadon per kahan tak mera dil Fareb
Khai Koi Kar Bahana Meri aas Tut Jaaye
तेरे वादो पर कहा तक मेरा दिल फरेब खाए
कोई कर बहाना मेरी आस टूट जाए
Promise Quotes
Tere Vaade Ka Tu Jaan Mera Vahi Irada Hai,
Jis Din Sans tutegi Usi Din Aas chutegi
हमारे तेरे वादे का तू जान मेरा वही इरादा है
जिस दिन सांस टूटेगी उसी दिन आस छूटेगी
Zindagi bhar sath nibhane ka wada karne
Wale log hi aksar sath chod jaya karte hai
जिंदगी भर साथ निभाने का वादा करने
वाले लोग ही अक्सर साथ छोड़ जाया करते हैं
यह भी पढ़े
Quotes on Promise
Kis kaam ki rahi ye dikhawe ki zindagi
Wade kiye kisi se guzarish ke sath
किस काम की रही है दिखावे की जिंदगी
वादे किए किसी से गुजारिश के साथ
Ishq wo hai jab me sham
Hone par milne ka wada karu
Aur wo din bhar
Suraj ke hone ka afsos kare
इश्क है जब मैं शाम
होने पर मिलने का वादा करूं
और वह दिन भर
सूरज के होने का अफसोस करें
Promise Quotes
Promise Shayari, Promise Quotes, Shayari on Promise |
Promise Shayari
Suno vada karke kahi aa naa jana
Sara nasha to intezar ka hai
सुनो वादा करके कही आ ना जाना
सारा नशा तो इंतजार का है
Jindagi se Vaada yu bhi nibhaanaa Pad Gaya
Khul Ke Rona Chaha Tha Muskurana Pad Gaya
ज़िन्दगी से वादा यु भी निभाना पड़ गया
खुल के रोना चाहा था मुस्कुराना पड़ गया
Shayari on Promise
Mujhse wada karo mujhe rulaoge nahi
Halat jo bhi ho mujhe bhulaoge nahi
मुझसे वडा करो मुझे रुलाओगे नहीं
हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहीं
Wada kiya tha milne ka
Par wo be-ikhtiyaar raha
Kabhi bujhaye nahi chirag
Bas unka hi intezaar raha
वादा किया था मिलने का
पर वो बे-इख़्तियार रहा
कभी बुझाए नहीं चिराग
बस उनका इंतजार रहा
यह भी पढ़े
Promise Quotes
Tu to ek hi kasam nibhane se dar gayi
Mujhe to teri kasam dekar hazaaro ne luta
तू तो एक ही कसम निभाने से डर गई
मुझे तो तेरी कसम देकर हजारों ने लूटा
Quotes on Promise
Promise Quotes, Quotes on Promise, Promise Quotes |
Promise Quotes
Wo phir wada milne ka karte hai yaani
Abhi kuch din humko aur jeena pdega
वो फिर वादा मिलने का करते है यानी
अभी कुछ दिन हमको और जीना पड़ेगा
Ek wada karte hai tumse
Jab tak jiyenge sirf tumko hi chahiye
एक वादा करते है तुमसे
जब तक जियेंगे सिर्फ तुमको ही चाहेगे
Promise Shayari
Dost bankar bhi nahi sath nibhane wala
Wahi andaaz hai zalim ka zamane wala
दोस्त बनकर भी नही साथ निभाने वाला
वही अंदाज़ है ज़ालिम का ज़माने वाला
Wada karna uska pesha tha
Aur todna bhi...
वादा करना उसका पैसा था
और तोड़ना भी
यह भी पढ़े
Shayari on Promise
aap ye wada kya kar gaye ki aaoge
Khawab me
Mare khushi ke neend naa aaye to
Hum kya karee
आप यह वादा क्या कर गाय की आओगे
ख्वाब में
मारे खुशी के नींद ना आए तो
हम क्या करें
Promise Quotes
Promise Quotes, Promise Shayari, Shayari on Promise |
Quotes on Promise
Zindagi aur kisi ke sath Naseeb Ho ye Rab Jane
Per Chahunga Tumhen Qayamat Tak ye Vada Raha
जिंदगी और किसी के साथ नसीब हो यह रब जाने
पर चाहूंगा तुम्हें कयामत तक यह वादा रहा
Jaane kyu lar tera har jhoota wada
Sachaa sa lagta hai
जाने क्यों तेरा हर झूठा वादा
सच्चा सा लगता है
Promise Quotes
Teri majburiya durust magar
Tune wada kiya tha yaad to kar
तेरी मजबूरियां दुरुस्त मगर
तूने वादा किया था याद तो कर
Naa karna humse pyaar ka
Phir jhoota wada
Maangi hai aaj dua ki
Tujhe bhul jaye hum
ना करना हमसे प्यार का
फिर झूठा वादा
मांगी है आज दुआ की
तुझे भूल जाए हम
Promise Shayari
promise shayari, shayari on promise, promise quotes, quotes on promise, promise quotes, promise shayari.
0 Comments