-->

Lovers Shayari in Hindi | Best Lover Shayari | Lover Status

Lovers shayari : Best lover shayari | Lover status


Lovers shayari : If you fall in love someone then just show them the Love they deserve by these Top level lover status & shayari Best lover shayari, Lover status, shayari on lovers, Hindi love shayari.

Best lover shayari



best lover shayari, lover status, shayari on lovers, hindi love shayari
Best lover shayari


Lover status


Tum Gujar jao Kareeb se

Wo bhi Mulakat Se Kam Nahin

तुम गुजर जाओ करीब से

वो भी मुलाकात से कम नहीं

Be Mausam Jo Barish ho rahi hai

Mohabbat Apna Imaan Kho rahi hai

बेमौसम जो बारिश हो रही है

मोहब्बत अपना ईमान खो रही है


shayari on lovers


Panah mil jaaye Rooh ko jiska hath chukar
Usi hatheli par ghar bana lo

पनाह मिल जाए रूह को जिसका सा हाथ छूकर

उसी हथेली पर घर बना लो अपना

Maan Liya Hai Maine

Nahin Aata Mujhe Mohabbat jatana
Nadan To Tum Bhi nahi
Samajh Na Sako shayarion zikr Tumhara

मान लिया है मैंने

नहीं आता मुझे मोहब्बत जताना
नादान तो तुम भी नहीं
समझ ना सको शायरियों में जिक्र तुम्हारा


यह भी पढ़े



Hindi love shayari

Sabhi Ke Naam Par nahi rukti Dhadkane
Dil ke bhi kuch usool hua Karte Hain

सभी के नाम पर नहीं रुकती धड़कने है

दिल के भी कुछ उसूल हुआ करते हैं


best lover shayari, lover status, shayari on lovers, hindi love shayari
Hindi love shayari

Best lover shayari

Mujhe Shauk tha ki milunga Tujhe
Mujhe Khortha ki kahunga kya
Tere Samne Se Nikal Gaya
Bada Sahma Sahma Dara Dara

 मुझे शौक था कि मिलूंगा तुझे

 मुझे खौफ था कि कहूंगा क्या
 तेरे सामने से निकल गया
बड़ा सहमा सहमा डरा डरा

Main Tujhe apni Aankhon Mein Bhar to Lu Zara

Na Jaane Kyon Waqt Ko guzarne Ki hadbadi hai

मैं तुझे अपनी आंखों में भर तो लूं जरा

 न जाने क्यों वक्त को गुजरने की हड़बड़ी है


Lover status


Yu humse baat na Karke a Jo aapka kahar dha rahe ho

Naraz ho ya FIR apni ahmiyat Jata rahe ho

यूं हमसे बात ना करके जो आप ढा रह रहे हो

 नाराज हो या फिर अपनी अहमियत जता रहे हो

Mausam Ka guroor to Dekho

Tumse Milkar Aaya Ho Jaise

 मौसम का गुरुर तो देखो

 तुमसे मिलकर आया हो जैसे


shayari on lovers


Ishq Ki Umra theek Nahin Jawani Tak

Sath Safar Jhurriyo Tak Hona chahie

 इश्क की उम्र ठीक नहीं जवानी तक

 साथ सफर झुर्रियों  तक होना चाहिए

Kabhi Bepanah Baras Padi Kabhi Ghum Si Hai

Yah Barish bhi Kuchh Kuchh Tum Si Hai

कभी बेपनाह बरस पड़ी कभी घूम सी रही

यह बारिश भी कुछ-कुछ तुम सी रही

Thoda sa rafu Karke dekhiae na

Fir Nai Lagegi
Zindagi Hi To Hai

थोड़ा सा रफू करके देखिए ना

फिर नई लगेगी
जिंदगी ही तो है


यह भी पढ़े



Best lover shayari



best lover shayari, lover status, shayari on lovers, hindi love shayari
Best lover shayari | Lover status

Hindi love shayari


Dur rahakar bhi wo shaks Samaya Hai Meri ruh Hamen

Kareeb Rahane Walon per Hua Kitna Asar Rakhta hoga

दूर रहकर भी वह शख्स समाया है मेरी रूह में

करीब रहने वालों पर कितना असर रखता होगा

Sarkar ki yojnaon se ho tum bhi

Jise jarurat hai use milati hi Nahin

सरकार की योजनाओं सी हो तुम भी

जिसे जरूरत है उसे मिलती ही नहीं

Tum Kabhi Mere Saath Aasman tak chalo 

Mujhe is Chand Ka guroor Todna Hai

तुम कभी मेरे साथ आसमान तक चलो

मुझे इस चांद का गुरूर तोड़ना है


Lover status


Humne Aksar Tumhari Rahon Mein

Apna hi Intezaar Kiya

हमने अक्सर तुम्हारी राहों
अपना ही इंतजार किया

Itra ki Shishiya bewajah hi itrati hai Khud pe

Main To Tere Khayalo Se Hi Mahak jata hun

इत्र की शीशी या बेवजह ही इतराती है खुद पर

मैं तो तेरे ख्यालों से ही मेहक  जाता हूं

Mat Kar hisab Kisi ke Pyar Ka

Kahin bad Mein To Khud Hi karzdar Na nikale

मत कर हिसाब किसी के प्यार का

कहीं बाद में तू खुद ही कर्जदार ना निकले

Log Puchte Hain Humse Tum Kuch Badal Gaye Ho

Batao Tute Hue Patte ab Rang Bhi Na Badle kya

लोग पूछते हैं हमसे तुम कुछ बदल गए हो

बताओ टूटे हुए पत्ते अब  रंग भी ना बदले क्या


यह भी पढ़े



shayari on lovers



best lover shayari, lover status, shayari on lovers, hindi love shayari
Lover status | shayari for lovers


Best lover shayari


Ab Ibadat ke Sabke Apne tarike Hote Hain
Kher Mujhe tumhara naam behad pasand hai

अब इबादत के सबके अपने तरीके होते है

खेर मुझे तुम्हारा नाम बेहद पसंद है

Yad vo Nahin Jo Akele Mein Aaye

Yad to Hua Hai jo Mehfil Mein Aaye Aur Akela kar Jaaye

याद वो नहीं जो अकेले में आए
याद तो वह है जो महफिल  में आए और अकेला कर जाए

Tujhse naraj hokar Tujhse Hi baat karne ka man

Yeh Dil Ka Silsila Bhi Kabhi Na Samajh Paye Hum


Lover status


तुझसे नाराज होकर तुझसे ही बात करने का मन

यह दिल का सिलसिला भी कभी ना समझ पाए हम

Shor Na Kar Dhadkan Jara Tham Ja Ek Pal Ke Liye

Badi Mushkil Se Meri Aankhon Mein uska Khwab Aaya Hai

शोर ना कर धड़कन जरा थम जा एक पल के लिए

बड़ी मुश्किल से मेरी आंखों में उसका ख्वाब आया है

Yeh Ishq Mohabbat ki riwayat bhi Ajeeb hai

Paya Nahin Hai Jisko
Use Khona bhi nahin Chahte

इश्क मोहब्बत की रिवायत भी अजीब है

पाया नहीं है जिसको
उसे खोना भी नहीं चाहतें


Post a Comment

0 Comments