-->

Husband wife shayari - Husband wife status | Love shayari on husband wife

Husband wife status | Love shayari on husband wife|Husband wife shayari in hindi

Husband wife status - दोस्तों आज Shayarish आपके लिए लेकर आया है Husband wife status, Love shayari on husband wife, Husband wife shayari in hindi.

Husband wife status


husband wife status, love shayari on husband wife, husband wife shayari in hindi
Husband wife shayari


Love shayari on husband wife


Acche dost Agar husband wife 

ban jaye to
Pyaar limited se unlimited ho 
jata hai

अच्छे दोस्त अगर husband wife बन जाये

तू प्यार लिमिटेड से अनलिमिटेड हो जाता है

Har pal ek fikar si hoti hai

Jab Mohabbat Kisi Se
Had Se Jyada Ho Jaati Hai

 हर पल एक फीकर  होती है

 जब मोहब्बत किसी से
 हद से ज्यादा हो जाती है


Husband wife shayari in hindi


Bilkul Ek Jaise Hain Ham donon

Noun Ka gussa khatm Hota Hai
Aur na Hi Mera Pyar

 बिल्कुल एक जैसे हैं हम दोनों

 ना तुम्हारा गुस्सा कम  होता है
 और ना ही मेरा प्यार

Jo Na Mila Tha Ab Tak

Zindagi Ko Gawa kar
Vah Sab Maine Pa liya
Ek Tujhko Hi Pakar

 जो ना मिला था अब तक जिंदगी को गवा कर

वह सब मैंने पा लिया एक तुझको ही पाकर

Achcha Pati Kisi Ko Nahin Milta

Mile hue  ko hi
Thok pitkar Achcha banana padta hai

 अच्छा पति किसी को नहीं मिलता

 मिले हुए को ही
 ठोक पीटकर अच्छा बनाना पड़ता है


यह भी पढ़े



Husband wife status



husband wife status, love shayari on husband wife, husband wife shayari in hindi
Husband wife status


Love shayari on husband wife


Pata nahin kaun si Neki ki thi

Jo Mujhe Tum Mil Gayi

पता नहीं कौन सी नेकी की थी जो

मुझे तुम मिल गई

Suno Ji Dil Mein Tumhen basaya hai

Ab Tum dhadko Ya Bhadko
Tumhari marzi

सुनो जी दिल में तुम्हें बसाया है

 अब तुम धड़को या भड़को
 तुम्हारी मर्जी

Ham Tere Ishq Mein use Mukam per

Aap pahunche hain
Jahan Dil Kisi Aur Ko Chahe
To Gunah lagta hai

हम तेरे इश्क में उस मुकाम पर

आ पहुंचे हैं
जहां दिल किसी और को चाहे
तो गुनाह लगता है


Husband wife shayari in hindi


Mujh Mein Bepanah Mohabbat Ke Siwa

Kuchh Bhi Nahin
Tum Chaho to meri Sanson Ki
Talashi le lo

मुझ में बेपनाह मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं

 तुम चाहो तो मेरी सांसो की तलाशी ले लो

Mere name ko tere surname ka

Sahara chahiye
Samajh gaye ho ya FIR Kuchh aur
Ishaara chahie

मेरे नाम को तेरे सरनेम का सहारा चाहिए

समझ गए हो या फिर कुछ और इशारा चाहिए


यह भी पढ़े


Husband wife status



husband wife status, love shayari on husband wife, husband wife shayari in hindi
Husband wife shayari


Love shayari on husband wife

Kitni Masoom Si Hai Khwahish aaj meri
Ki Naam Apna Teri Awaaz se sunu

कितनी मासूम सी है ख्वाहिश आज मेरी

की नाम अपना तेरी आवाज से सुनूं

Ham to Kab Ke Tumhare hai

Tum Hath Bada Karke To Dekho

 हम तो कब के तुम्हारे हैं

 तुम हाथ बढ़ा कर तो देखो

Tanha Na Kabhi Tumhen chhodkar jaenge

Jab Tak Jiyenge Sath nibhaenge

तन्हा न कभी तुम्हें छोड़कर जाएंगे

जब तक जिएंगे साथ निभाएंगे


Husband wife shayari in hindi


Tere Naam Se Humne Itni Mohabbat
Kar rakhi hai
Gusse me bhi Tera Naam sunkar main
Muskura jata hun

तेरे नाम से हमने इतनी मोहब्बत कर रखी है

 गुस्से में  भी तेरा नाम सुनकर मैं मुस्कुरा जाता हूं

Kisi Ko Pyar Karo to Itna karo ki

Bayan karne se pahle use Bhi Tumse
 Pyar Ho Jaaye

किसी को प्यार करो तो इतना करो कि

बयां करने से पहले उसे भी तुमसे प्यार हो जाए

Jo Tum Mujhse Baat  nahi karte

Ya Nafrat Ki Nishani Hai ya
Pyaar ho jane la dar

 जो तुम मुझसे बात नहीं करते

यह नफरत की निशानी है या
प्यार हो जाने का डर

Chupane Laga Hun Kuchh Raj aajkal

apne aap se
Suna hai Kuchh log Mujhe Mujhe se
Bhi Jyada Janane Lage Hain

छुपाने लगा हूं कुछ राज आजकल अपने आप से

सुना है कुछ लोग मुझे मुझसे भी ज्यादा जानने लगे हैं


यह भी पढ़े



Love shayari on husband wife



husband wife status, love shayari on husband wife, husband wife shayari in hindi
Husband wife status

Husband wife shayari in hindi

Pyar karna Sikha hai hi Nafrat ki
Koi Jagah Nahin
Bus Tu Hi Tu hai Hai Is Dil Mein
Dusra Koi Aur Nahin

प्यार करना सीखा है नफरत की कोई जगह नहीं

बस तू ही तू है इस दिल में दूसरा कोई और नहीं

Meri Raat Ka Akhri Khyal

Aur Subah Ki Pahli Soch Ho Tum

मेरी रात का आखरी खयाल

और सुबह की पहली सोच हो तुम

Socha Na Tha Jivan mein

Aisa Bhi Mod aaega
Jisse najre Churai thi
Vahi Jivan Sathi Ban jaega

सोचा ना था जीवन में  ऐसा भी मोड़ आएगा

जिस से नजरे चुराई थी वही जीवन साथी बन जाएगा

Na Chand Ki Chahat Na Taro ki Farmaish

Har Janam Tu Mile bus Yahi Meri Khwahish

ना चांद की चाहत ना तारों की फरमाइश

हर जन्म तू मिले बस यही मेरी ख्वाहिश

Husband wife status, Love shayari on husband wife, Husband wife shayari in hindi


तो दोस्तों आपको आज कि Husband wife shayari कैसी लगी हमें कमेंट करके जरूर बताएं


Shayarish पर आकर हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद....!!!



यह भी पढ़े

Post a Comment

0 Comments