Gulzar Status | Best of Gulzar Shayari | Biography of Gulzar 2021
Gulzar Status - Gulzar Status पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए gulzar status, best of gulzar shayari 2021, biography of gulzar, gulzar poetry books, gulzar biography, gulzar rekhta.
Shero shayariya koi khel
Nahi janab
Jal jati hai jawaniya lafzo
Ki aag mein
शेरो शायरियां कोई खेल नहीं
जनाब
जल जाती है जवानिया लफ्जों की
आग में
Hum lafzo ko dhundhte rah gaye
Aur wo
Aankhon se gazal kah gaye
हम लफ्जों को ढूंढते रह गए
और वोह आंखों से गजल कह गए
To kabhi shabnam ki tarah
Log milte hai humse
Badle hue mosam ki tarah
कभी फूल कभी शोला
तो कभी शबनम की तरह
लोग मिलते हैं हमसे बदले हुए
मौसम की तरह
Main chikh kar chup ho jata hoon
Tum chup hokar chikhti hoo
मैं चीखना कर चुप हो जाता हूं
तुम चुप होकर चीखती हो
Mujhe is baat ka gum hai ki,
Mujhe tere jaane ka gum kyo nahi
मुझे इस बात का गम है कि
मुझे तेरे जाने का गम क्यों नहीं
Door rahne se mohabbat badhti hai
Yah kahkar wo shaks mera
shehar chod gya
दूर रहने से मोहब्बत बढ़ती है
यह कह कर वह शख्स मेरा
शहर छोड़ गया
Mujhse nafrat karni hai
To beshak kar par kambkhat
Utni to kar jitni maine
Mohabbat ki thi
मुझसे नफरत करनी है तो बेशक कर
पर कमबख्त
उतनी तो कर जितनी मैंने
मोहब्बत की थी
zara sa bhi nahi pighalta dil tera
Itna kimti pathhar kaha se kharida
जरा सा भी नहीं पिघलता दिल तेरा
इतना कीमती पत्थर कहां से खरीदा
Thahake chod aaye hai un
Kachhe gharo me hum
Riwaz in pakke makano me
Muskurane ka hai
ठहाके छोड़ आए हैं उन कच्चे घरों में हम
रिवाज पक्के मकानों में मुस्कुराने का है
Wo samne nahi par deedar karta hu
Wo aayegi nahi par intezaar karta hu
वह सामने नहीं पर दीदार करता हूं
वह आएगी नहीं पर इंतजार करता हूं
Gulzar Poetry Books
Badh jati hai meri maut
Ki tarikh khud b khud aage
Jab bhi koi teri salamti ki
Khabar le aata hai
बढ़ जाती है मेरी मौत की तारीख
खुद ब खुद आगे
जब भी कोई तेरी सलामती की
खबर ले आता है
Zaruri nahi kuch todne ke liye
Pathhar hi mara jaye
Lahza badl kar bolne se bhi
Bahut kuch toot jaya karta hai
जरूरी नहीं कुछ तोड़ने के लिए
पत्थर ही मारा जाए लहजा बदल कर
बोलने से भी बहुत कुछ
टूट जाया करता है
Gulzar Biography
Mujhe majboor karti hai
Yaadein teri warna
Shayari karna mujhe ab
Achha nahi lagta
मुझे मजबूर करती है यादें तेरी वरना
शायरी करना मुझे अब अच्छा नहीं लगता
Dosti dimag se nahi
Dil se hoti hai
Kisi ek se hoti hai
Na ki mehfil se hoti hai
दोस्ती दिमाग से नहीं दिल से होती है
किसी एक से होती है ना की
महफिल से होती है
Gulzar Rekhta
Gulzar Status
Nazarandaz jitna karna hai
Kar lo bas
Andaza us din ka bhi kar lena jab
Hum kahi nazar nahi aayege
नजरअंदाज जितना करना है
कर लो बस
अंदाजा उस दिन का भी कर लेना जब हम
कहीं नजर नहीं आएंगे
Milne ko to har shaks
Aehatram se mila
Par jo bhi mila kisi na
Kisi kaam se mila
मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला पर
जो भी मिला किसी ना किसी काम से मिला
Best of Gulzar Shayari
Tohmato ka bazar bada
Chalne laga hai
Adami ko aadami bhi
Khalne laga hai
तोहमतो का बाजार बड़ा चलने
लगा है
आदमी को आदमी भी
खलने लगा है
Kuch to sharafat sikh le
Ae ishq sharab se
Botal pe bhi likha to hota hai
Main jaanlewa hoon
कुछ तो शराफत सीख ले
ए इश्क शराब से
बोतल पर भी लिखा तो होता है
मैं जानलेवा हूं
Biography of Gulzar
Khuda ne naa jane kitno ki
Taqdeer sanwari hai
Kash wo ab kah de mujhse
Ki aaj teri bari hai
खुदा ने ना जाने कितनों की
तकदीर सवारी है
काश वह कह दे मुझसे की
आज तेरी बारी है
Unki yaadon me sab kuch bhulaye baithe hai
Chirag khushiyo ke bujhaye baithe hai
Hum to marenge unki baahon me
Maut se ye shart lagaye baithe hai
उनकी यादों में सब कुछ भुलाए बैठे हैं
चिराग खुशियों के बुझाए बैठे हैं
हम तो मरेंगे उनकी बाहों में
मौत से यह शर्त लगाए बैठे हैं
Gulzar Poetry Books
gulzar status, best of gulzar shayari, biography of gulzar, gulzar poetry books, gulzar biography, gulzar rekhta.
Gulzar Status - Gulzar Status पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए gulzar status, best of gulzar shayari 2021, biography of gulzar, gulzar poetry books, gulzar biography, gulzar rekhta.
Gulzar Status 2021
Best of Gulzar Shayari, Biography of Gulzar, Gulzar Status |
Best of Gulzar Shayari
Shero shayariya koi khel
Nahi janab
Jal jati hai jawaniya lafzo
Ki aag mein
शेरो शायरियां कोई खेल नहीं
जनाब
जल जाती है जवानिया लफ्जों की
आग में
Hum lafzo ko dhundhte rah gaye
Aur wo
Aankhon se gazal kah gaye
हम लफ्जों को ढूंढते रह गए
और वोह आंखों से गजल कह गए
Biography of Gulzar 2021
Kabhi phool kabhi sholaTo kabhi shabnam ki tarah
Log milte hai humse
Badle hue mosam ki tarah
कभी फूल कभी शोला
तो कभी शबनम की तरह
लोग मिलते हैं हमसे बदले हुए
मौसम की तरह
Main chikh kar chup ho jata hoon
Tum chup hokar chikhti hoo
मैं चीखना कर चुप हो जाता हूं
तुम चुप होकर चीखती हो
यह भी पढ़े
Gulzar Poetry Books
Mujhe is baat ka gum hai ki,
Mujhe tere jaane ka gum kyo nahi
मुझे इस बात का गम है कि
मुझे तेरे जाने का गम क्यों नहीं
Gulzar Biography 2021
Gulzar Status, Biography of Gulzar, Best of Gulzar Shayari |
Gulzar Rekhta
Door rahne se mohabbat badhti hai
Yah kahkar wo shaks mera
shehar chod gya
दूर रहने से मोहब्बत बढ़ती है
यह कह कर वह शख्स मेरा
शहर छोड़ गया
Mujhse nafrat karni hai
To beshak kar par kambkhat
Utni to kar jitni maine
Mohabbat ki thi
मुझसे नफरत करनी है तो बेशक कर
पर कमबख्त
उतनी तो कर जितनी मैंने
मोहब्बत की थी
Gulzar Status
zara sa bhi nahi pighalta dil tera
Itna kimti pathhar kaha se kharida
जरा सा भी नहीं पिघलता दिल तेरा
इतना कीमती पत्थर कहां से खरीदा
Thahake chod aaye hai un
Kachhe gharo me hum
Riwaz in pakke makano me
Muskurane ka hai
ठहाके छोड़ आए हैं उन कच्चे घरों में हम
रिवाज पक्के मकानों में मुस्कुराने का है
यह भी पढ़े
Best of Gulzar Shayari
Wo samne nahi par deedar karta hu
Wo aayegi nahi par intezaar karta hu
वह सामने नहीं पर दीदार करता हूं
वह आएगी नहीं पर इंतजार करता हूं
Biography of Gulzar
Gulzar Biography, Gulzar Poetry Books, Gulzar Rekhta |
Gulzar Poetry Books
Badh jati hai meri maut
Ki tarikh khud b khud aage
Jab bhi koi teri salamti ki
Khabar le aata hai
बढ़ जाती है मेरी मौत की तारीख
खुद ब खुद आगे
जब भी कोई तेरी सलामती की
खबर ले आता है
Zaruri nahi kuch todne ke liye
Pathhar hi mara jaye
Lahza badl kar bolne se bhi
Bahut kuch toot jaya karta hai
जरूरी नहीं कुछ तोड़ने के लिए
पत्थर ही मारा जाए लहजा बदल कर
बोलने से भी बहुत कुछ
टूट जाया करता है
Gulzar Biography
Mujhe majboor karti hai
Yaadein teri warna
Shayari karna mujhe ab
Achha nahi lagta
मुझे मजबूर करती है यादें तेरी वरना
शायरी करना मुझे अब अच्छा नहीं लगता
Dosti dimag se nahi
Dil se hoti hai
Kisi ek se hoti hai
Na ki mehfil se hoti hai
दोस्ती दिमाग से नहीं दिल से होती है
किसी एक से होती है ना की
महफिल से होती है
यह भी पढ़े
Gulzar Rekhta
Gulzar Status, Best of Gulzar Shayari, Biography of Gulzar |
Gulzar Status
Nazarandaz jitna karna hai
Kar lo bas
Andaza us din ka bhi kar lena jab
Hum kahi nazar nahi aayege
नजरअंदाज जितना करना है
कर लो बस
अंदाजा उस दिन का भी कर लेना जब हम
कहीं नजर नहीं आएंगे
Milne ko to har shaks
Aehatram se mila
Par jo bhi mila kisi na
Kisi kaam se mila
मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला पर
जो भी मिला किसी ना किसी काम से मिला
Best of Gulzar Shayari
Tohmato ka bazar bada
Chalne laga hai
Adami ko aadami bhi
Khalne laga hai
तोहमतो का बाजार बड़ा चलने
लगा है
आदमी को आदमी भी
खलने लगा है
Kuch to sharafat sikh le
Ae ishq sharab se
Botal pe bhi likha to hota hai
Main jaanlewa hoon
कुछ तो शराफत सीख ले
ए इश्क शराब से
बोतल पर भी लिखा तो होता है
मैं जानलेवा हूं
Biography of Gulzar
Khuda ne naa jane kitno ki
Taqdeer sanwari hai
Kash wo ab kah de mujhse
Ki aaj teri bari hai
खुदा ने ना जाने कितनों की
तकदीर सवारी है
काश वह कह दे मुझसे की
आज तेरी बारी है
Unki yaadon me sab kuch bhulaye baithe hai
Chirag khushiyo ke bujhaye baithe hai
Hum to marenge unki baahon me
Maut se ye shart lagaye baithe hai
उनकी यादों में सब कुछ भुलाए बैठे हैं
चिराग खुशियों के बुझाए बैठे हैं
हम तो मरेंगे उनकी बाहों में
मौत से यह शर्त लगाए बैठे हैं
Gulzar Poetry Books
gulzar status, best of gulzar shayari, biography of gulzar, gulzar poetry books, gulzar biography, gulzar rekhta.
0 Comments