Dosti Status Hindi | Dosti Shayari Status | Dosti Shayari in Hindi
Dosti Status Hindi - Dosti Status Hindi पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए dosti status hindi, dosti shayari status, dosti shayari in hindi, fb status hindi dosti, dosti status, dosti dtatus download.
Teri doSTI ke saye me zinda hai
Hum ab tak
Hum to tujhe khuda ka diya hua
Tabiz mante hai
तेरी दोस्ती के साए में जिंदा है
हम अब तक
हम तो तुझे खुदा का दिया हुआ
ताबीज मानते हैं
Waqt ki yari to har koi karta hai
Mere dost
Maza to tab hai jab waqt badl jaye par
Yaari na badle
वक्त की यारी तो हर कोई करता है
मेरे दोस्त
मजा तो तब है जब वक्त बदल जाए
पर यदि ना बदले
Har koi mera dost nahi
Par
Mere dost jaisa koi dost nahi
हर कोई मेरा दोस्त नहीं पर
मेरे दोस्त जैसा कोई दोस्त नहीं
Dosti pyaar se bhi badi hoti hai
Kyoki dosti kabhi bewafa nahi hoti hai
दोस्ती प्यार से भी बड़ी होती है
क्योंकि दोस्ती कभी बेवफा नहीं होती है
yaaro ki yari bhi khichdi se kam nahi
Swad bhale hi na ho par
Kambakht bhukh mita deti hai
यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं
स्वाद भले ही ना हो पर कमबख्त
भूख मिटा देती है
Yaara teri yaari ko maine to khuda maana
Yaad karegi duniya tera mera afsana
यारा तेरी यारी को मैंने तो खुदा माना
याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना
Dost to meresab smart hai
Lekin sale sab ladkiyo ke piche
Barbad hai
दोस्त तो मेरे सब स्मार्ट है
लेकिन साले सब लड़कियों के पीछे बर्बाद है
Mujhse jalte hai log jab
Mai aur mere dost sath chalte hai
मुझसे जलते हैं लोग जब
मैं और मेरे दोस्त साथ चलते हैं
Dost
Jo dost kamine nahi hote
Wo kamine, kabhi dost nahi hote
दोस्त जो दोस्त कमीने नहीं होते
वह कमीने कभी दोस्त नहीं होते
Waqt aur dost milte to muft hai
Lekin unki keemat ka andaza
Tab hota hai
Jab ye kahi kho jate hai
वक्त और दोस्त मिलते तो मुफ्त है
लेकिन उनकी कीमत का अंदाजा तब होता है
जब यह कहीं खो जाते हैं
Dosti Shayari Status
Dosti Shayari in Hindi
Dosti sachhi honi chahiye
Pakki to sadak bhi hoti hai
दोस्ती सच्ची होनी चाहिए
पक्की तो सड़क भी होती है
Kabhi na jana mujhe chodkar
Ae dost
Koi humdard nahi mera
Tere siwa
अभी ना जाना मुझे छोड़ कर ए दोस्त
कोई हमदर्द नहीं मेरा तेरे सिवा
Fb Status Hindi Dosti
Tute hue insan ko bas
Ek best friend hi sambhal sakta hai
टूटे हुए इंसान को बस एक
दोस्त ही संभाल सकता है
Dosti achi ho to rang lati hai
DoSTI gehri ho to sabko bhati hai
DoSTI nadan ho to toot jati hai
Par dosti apne jaisi ho to itihas banati hai
दोस्ती अच्छी हो तो रंग लाती है
दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है
दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है
पर दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है
Dosti Status
Ummid hai ache dost nahi bhulte
Aur jo bhulte hai wo ache dost
Nahi hote
उम्मीद है अच्छे दोस्त नहीं भूलते और
जो भूलते हैं वह अच्छे दोस्त नहीं होते
Style aisi karo ki duniya
Dekhti rah jaye aur,
Yaari aisi karo ki duniya
Jalti rah jaye
स्टाइल ऐसी करो कि दुनिया देखती रह जाए
यारी ऐसी करो कि दुनिया जलती रह जाए
Dosti Dtatus Download
Dosti Status Hindi
Kaise utrega karz un yaaron ka
Yaari me jisne mere liye sab kuch luta diya
कैसे उतरेगा कर्ज उन यारों का
यारी में जिसने मेरे लिए सब कुछ लुटा दिया
Zindagi me ek hi ussol rakho
Yaari me gaddari nahi aur
Gaddaro me yaari nahi
जिंदगी दा में एक ही उसूल रखो
यारी में गद्दारी नहीं और
गद्दारी में यारी नहीं
Dosti Shayari Status
Jo dost waqt rahte tumhe reply na de
Use divorce de do
जो दोस्त वक्त रहते तुम्हें रिप्लाई ना दे
उसे डिवोर्स दे दो
Khich kar utar deti hai
Umar ki deewar
Ye kambakht kabhi
Budha hone nahi dete
खींच कर उतार देती है उम्र की दीवार
यह कमबख्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते
Dosti Shayari in Hindi
Dost ko daulat ki nigah se mat dekho
Wafa karne wale dost aksar
Gareeb hua karte hai
दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं
Mere dost ke dil me mujhe
Umarked mile
Thak jaye sare vakil par
Mujhe jamanat na mile
मेरे दोस्त के दिल में मुझे उम्रकैद मिले
थक जाए सारे वकील पर
मुझे जमानत ना मिले
Fb Status Hindi Dosti
dosti status hindi, dosti shayari status, dosti shayari in hindi, fb status hindi dosti, dosti status, dosti dtatus download.
Dosti Status Hindi - Dosti Status Hindi पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए dosti status hindi, dosti shayari status, dosti shayari in hindi, fb status hindi dosti, dosti status, dosti dtatus download.
Dosti Status Hindi
Dosti Shayari in Hindi, Dosti Status Hindi, Dosti Shayari Status |
Dosti Shayari Status
Teri doSTI ke saye me zinda hai
Hum ab tak
Hum to tujhe khuda ka diya hua
Tabiz mante hai
तेरी दोस्ती के साए में जिंदा है
हम अब तक
हम तो तुझे खुदा का दिया हुआ
ताबीज मानते हैं
Waqt ki yari to har koi karta hai
Mere dost
Maza to tab hai jab waqt badl jaye par
Yaari na badle
वक्त की यारी तो हर कोई करता है
मेरे दोस्त
मजा तो तब है जब वक्त बदल जाए
पर यदि ना बदले
Dosti Shayari in Hindi
Har koi mera dost nahi
Par
Mere dost jaisa koi dost nahi
हर कोई मेरा दोस्त नहीं पर
मेरे दोस्त जैसा कोई दोस्त नहीं
Dosti pyaar se bhi badi hoti hai
Kyoki dosti kabhi bewafa nahi hoti hai
दोस्ती प्यार से भी बड़ी होती है
क्योंकि दोस्ती कभी बेवफा नहीं होती है
यह भी पढ़े
Fb Status Hindi Dosti
Dosti Status Hindi, Dosti Shayari in Hindi, Dosti Shayari Status |
Dosti Status
yaaro ki yari bhi khichdi se kam nahi
Swad bhale hi na ho par
Kambakht bhukh mita deti hai
यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं
स्वाद भले ही ना हो पर कमबख्त
भूख मिटा देती है
Yaara teri yaari ko maine to khuda maana
Yaad karegi duniya tera mera afsana
यारा तेरी यारी को मैंने तो खुदा माना
याद करेगी दुनिया तेरा मेरा अफसाना
Dosti Dtatus Download
Dost to meresab smart hai
Lekin sale sab ladkiyo ke piche
Barbad hai
दोस्त तो मेरे सब स्मार्ट है
लेकिन साले सब लड़कियों के पीछे बर्बाद है
Mujhse jalte hai log jab
Mai aur mere dost sath chalte hai
मुझसे जलते हैं लोग जब
मैं और मेरे दोस्त साथ चलते हैं
यह भी पढ़े
Dosti Status Hindi
Dost
Jo dost kamine nahi hote
Wo kamine, kabhi dost nahi hote
दोस्त जो दोस्त कमीने नहीं होते
वह कमीने कभी दोस्त नहीं होते
Waqt aur dost milte to muft hai
Lekin unki keemat ka andaza
Tab hota hai
Jab ye kahi kho jate hai
वक्त और दोस्त मिलते तो मुफ्त है
लेकिन उनकी कीमत का अंदाजा तब होता है
जब यह कहीं खो जाते हैं
Dosti Shayari Status
Fb Status Hindi Dosti, Dosti Status, Dosti Dtatus Download |
Dosti Shayari in Hindi
Dosti sachhi honi chahiye
Pakki to sadak bhi hoti hai
दोस्ती सच्ची होनी चाहिए
पक्की तो सड़क भी होती है
Kabhi na jana mujhe chodkar
Ae dost
Koi humdard nahi mera
Tere siwa
अभी ना जाना मुझे छोड़ कर ए दोस्त
कोई हमदर्द नहीं मेरा तेरे सिवा
Fb Status Hindi Dosti
Tute hue insan ko bas
Ek best friend hi sambhal sakta hai
टूटे हुए इंसान को बस एक
दोस्त ही संभाल सकता है
Dosti achi ho to rang lati hai
DoSTI gehri ho to sabko bhati hai
DoSTI nadan ho to toot jati hai
Par dosti apne jaisi ho to itihas banati hai
दोस्ती अच्छी हो तो रंग लाती है
दोस्ती गहरी हो तो सबको भाती है
दोस्ती नादान हो तो टूट जाती है
पर दोस्ती अपने जैसी हो तो इतिहास बनाती है
यह भी पढ़े
Dosti Status
Ummid hai ache dost nahi bhulte
Aur jo bhulte hai wo ache dost
Nahi hote
उम्मीद है अच्छे दोस्त नहीं भूलते और
जो भूलते हैं वह अच्छे दोस्त नहीं होते
Style aisi karo ki duniya
Dekhti rah jaye aur,
Yaari aisi karo ki duniya
Jalti rah jaye
स्टाइल ऐसी करो कि दुनिया देखती रह जाए
यारी ऐसी करो कि दुनिया जलती रह जाए
Dosti Dtatus Download
Dosti Shayari Status, Dosti Status Hindi, Dosti Shayari in Hindi |
Dosti Status Hindi
Kaise utrega karz un yaaron ka
Yaari me jisne mere liye sab kuch luta diya
कैसे उतरेगा कर्ज उन यारों का
यारी में जिसने मेरे लिए सब कुछ लुटा दिया
Zindagi me ek hi ussol rakho
Yaari me gaddari nahi aur
Gaddaro me yaari nahi
जिंदगी दा में एक ही उसूल रखो
यारी में गद्दारी नहीं और
गद्दारी में यारी नहीं
Dosti Shayari Status
Jo dost waqt rahte tumhe reply na de
Use divorce de do
जो दोस्त वक्त रहते तुम्हें रिप्लाई ना दे
उसे डिवोर्स दे दो
Khich kar utar deti hai
Umar ki deewar
Ye kambakht kabhi
Budha hone nahi dete
खींच कर उतार देती है उम्र की दीवार
यह कमबख्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते
Dosti Shayari in Hindi
Dost ko daulat ki nigah se mat dekho
Wafa karne wale dost aksar
Gareeb hua karte hai
दोस्त को दौलत की निगाह से मत देखो
वफा करने वाले दोस्त अक्सर गरीब हुआ करते हैं
Mere dost ke dil me mujhe
Umarked mile
Thak jaye sare vakil par
Mujhe jamanat na mile
मेरे दोस्त के दिल में मुझे उम्रकैद मिले
थक जाए सारे वकील पर
मुझे जमानत ना मिले
Fb Status Hindi Dosti
dosti status hindi, dosti shayari status, dosti shayari in hindi, fb status hindi dosti, dosti status, dosti dtatus download.
0 Comments