Tik Tok Shayari | Tik Tok Shayariyan
Tik Tok Shayari - Tik Tok Shayari पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए बेहतरीन tik tok shayari, tik tok shayariyan, ansh pandit shayari, tik tok shayari hindi.
Har baar ilzam laga deti ho
Tik Tok Shayari - Tik Tok Shayari पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए बेहतरीन tik tok shayari, tik tok shayariyan, ansh pandit shayari, tik tok shayari hindi.
Tik Tok Shayari
Tik Tok Shayari, Tik Tok Shayariyan, Ansh Pandit Shayari |
Tik Tok Shayariyan
Itne bewafa nahi ki tumhe
Bhul jayege
Aksar chup rahne wale
Pyaar bahut karte hai
इतने बेवफा नहीं की तुम्हे
भूल जायेंगे
अक्सर चुप रहने वाले
प्यार बहुत करते है
Saanso ki mehak ho ya
Chehre ka noor
Chahat hai tumse
Isme mera kya kasoor
साँसों की महक हो या
चेहरे का नूर
चाहत है तुमसे
इसमें मेरा क्या कसूर
Ansh Pandit Shayari
Har baar ilzam laga deti ho
Mohabbat ka
Kabhi khud se pucha hai
Itni khubsurat kyo ho
हर बार इलज़ाम लगा देती हो
मोहब्बत का
कभी खुद से पूछा है
इतनी खूबसूरत क्यों हो
Wafa ka dariya kabhi rukta nahi hai
Ishq me aashiq kabhi jhukta nahi hai
Khamosh hai hum kisi ki khushi ke liye
Na samjho ki humara dil dukhta nahi hai
वफ़ा का दरिया कभी रुकता नहीं है
इश्क़ में आशिक़ कभी झुकता नहीं है
खामोश है हम किसी की ख़ुशी के लिए
न समझो कि हमारा दिल दुखता नहीं है
यह भी पढ़े
Tik Tok Shayari Hindi
Khali bethe ho to ek kam kar do naa
Mujhko achaa sa ek jakham ada kar do naa
Pyaar se prindo ko dete ho dana pani
Itne achhe ho to pinjare se rihaa kar do naa
खाली बैठे हो तो एक काम कर दो ना
मुझको अच्छा सा एक जखम अदा कर दो ना
प्यार से परिंदो को देते हो दाना पानी
इतने अच्छे हो तो पिंजरे से रिहा कर दो ना
Tik Tok Shayari
Tik Tok Shayari, Ansh Pandit Shayari, Tik Tok Shayariyan |
Tik Tok Shayariyan
Na jane kaun mere haq me
Dua padhta hai
Dubta bhi hoon to samaudar
Uchal deta hai
न जाने कौन मेरे हक़ में
दुआ पढता है
डूबता भी हूँ तो समुंदर
उछाल देता है
Tu tiktok ki rani
Main facebook ka raza
Milna hai to
Whatsapp pe aaja
तू Tiktok की रानी
मैं Facebook का राजा
मिलना है तो
Whatsapp पे आजा
Ansh Pandit Shayari
Mohabbat ke nashe me jhuthe
Khawab dikha gai, mai kya batau
Kaisi thi uski aadae
Khambakt pani me aag laga gai
मोहब्बत के नशे में झूठे
ख्वाब दिखा गई, मैं क्या बताऊं
कैसी थी उसकी अदाए
खम्बख्त पानी में आग लगा गई
Ye unki mohabbat ka naya daur hai
Jahan main kal thaa
Wahan aaj koi aur hai
ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है
जहाँ मैं कल था
वहां आज कोई और है
Tik Tok Shayari Hindi
Tik Tok Shayariyan, Tik Tok Shayari, Ansh Pandit Shayari |
Tik Tok Shayari
Taumar…
Teri fariyad karun esa
Main nahi manta
Kal jab pucha kisi ne
Tere bare me
Kah diya ise main nahi janta
ताउम्र…
तेरी फरियाद करूँ ऐसा
मैं नहीं मानता
कल जब पूछा किसी ने तेरे बारे में
कह दिया इसे मैं नहीं जानता
Tu jo har roz naye husn pe
mar jaata hai
Tu bataega mujhe
Ki ishq hai kyaa..
तू जो हर रोज़ नए हुस्न पे
मर जाता है
तू बताएगा मुझे
की इश्क़ है क्या..
Tik Tok Shayariyan
Yu to nahi thi mohbaat tumhe humse
Phir bhi is dil ko samjhate rahe
Tum kisi aur ki hoti rahi
Aur hum tumhare hote rahe
यु तो नहीं थी मोहब्बत तुम्हे हमसे
फिर भी इस दिल को समझाते रहे
तुम किसी और की होती रही
और हम तुम्हारे होते रहे
Kahan se lau hunar use manae ka
Koi jawab nahi hai uske rooth jane ka
Ki mohabbat ki saza to mujhe hi milni thi
Kyuki jurm to maine kiya tha dil lagane ka
कहाँ से लाऊ हुनर उसे मनाए का
कोई जवाब नहीं है उसके रूठ जाने का
की मोहब्बत की सजा तो मुझे ही मिलनी थी
क्युकी जुर्म तो मैंने किया था दिल लगाने का
यह भी पढ़े
Ansh Pandit Shayari
Ladkiyo ko izzat dene se mohabbat ka
Maan ka pata lagta hai
Jute ki nok par rakhte ho, galiya dete ho
Tumhare khandan ka pata lagta hai
लड़कियों को इज़्ज़त देने से मोहब्बत का,
मान का पता लगता है
जूते की नोंक पर रखते हो, गालियां देते हो
तुम्हारे खानदान का पता लगता है
Tik Tok Shayari Hindi
Tik Tok Shayari Hindi, Tik Tok Shayariyan, Tik Tok Shayari |
Tik Tok Shayari
kisi ne humse kaha ki
humne puri duniya dekhi hai
humne puri duniya dekhi hai
maine kaha yai to fark hai tumme
aur humme, kyuki
90% log is duniya ko dekhne aate hai
Aur 10% log is duniya ko dikhane aate hai
किसी ने हमसे कहा की
हमने पूरी दुनिया देखी है
मैंने कहा ये तो फर्क है तुममे
और हममे, क्युकी
90% लोग इस दुनिया को देखने आते है
और 10% लोग इस दुनिया को दिखाने आते है
Online main bhi betha hoon
Online wo bhi bethi hai,
Fark sirf itna hai
Main uske liya betha hoon
Aur wo kisi aur ke liye bethi hai
ऑनलाइन मैं भी बैठा हूँ
ऑनलाइन वो भी बैठी है,
फर्क सिर्फ इतना है
मैं उसके लिए बैठा हूँ
और वो किसी और के लिए बैठी है
Tik Tok Shayariyan
Jo aankhien chumti thi mujhe sulane ke liye
Usne jyada der nahi ki inhe rulane ke liye
Aur kaun sa gunah kiya maine koi to bataye
Sharab peeni pad rahi hai use bhulane ke liye
जो आँखें चूमती थी मुझे सुलाने के लिए
उसने ज्यादा देर नहीं की इन्हे रुलाने के लिए
और कौन सा गुनाह किया मैंने कोई तो बताये
शराब पीनी पड़ रही है उसे भुलाने के लिए
Zindagi tum bahut khubsurat ho
Isliye maine tumhe
Sochna band aur
Jeena shuru kar diya hai
ज़िन्दगी तुम बहुत खुबसूरत हो
इसलिए मैंने तुम्हे
सोचना बंद और
जीना शुरू कर दिया है
Ansh Pandit Shayari
Unki chahat me hum
Kuch is tarah bandhe hai
Ki wo sath bhi nahi
Aur hum akele bhi nahi
उनकी चाहत में हम
कुछ इस तरह बंधे है
की वो साथ भी नहीं
और हम अकेले भी नहीं
Tik Tok Shayari Hindi
tik tok shayari, tik tok shayariyan, ansh pandit shayari, tik tok shayari hindi.
2 Comments
dard bhari shayri 2020
ReplyDeleteAwesome Shayari
ReplyDelete