Smile Shayari | Shayari on Smile
Smile Shayari- ये है 30+ बेस्ट मुस्कराहट शायरी, जिसे आप अपने पार्टनर के साथ या किसी भी व्यक्ति के साथ शेर कर सकते है एक बार ज़रूर पढ़े Smile Shayari, Shayari on Smile, Smile Shayari in Hindi, Smile Quotes.
Smile Shayari
Smile Shayari in Hindi, Smile Shayari, Shayari on Smile |
Shayari on Smile
Hazaar Gum Meri Fitrat Nahi Badal Sakte
Kya Karu Mujhe Aadat
Muskurane Ki Hai
हज़ार गम मेरी फितरत नही बदल सकते
क्या करू मुझे आदत
मुस्कुराने की है
Aankhen Band Karke Chalana
Khanjar Mujhpe
Kahu Tum Muskura Diye To
Hum Bina Khanjar Hi Mar Jayage
आँखें बंद करके चलाना
खंजर मुझपे
कही तुम मुस्कुरा दिए तो
हम बिना खंजर ही मर जायेगे
Smile Shayari in Hindi
Ae Khuda Tera Ek Ehsaan Chahiye
Mere Apno Ke Chehre Par Har Pal
Muskan Chahiye
ऐ खुदा तेरा एक एहसान चाहिए
मेरे अपनों के चेहरे पर हर पल
मुस्कान चाहिए
Unki Ek Muskurahat Ne Humare
Hosh Uda Diye
Hum Hosh Me Aa Hi Rhe The Ki
Wo Phir Muskura Diye
उनकी एक मुस्कराहट ने हमारे
होश उड़ा दिए
हम होश में आ ही रहे थे की
वो फिर मुस्कुरा दिए
यह भी पढ़े
Smile Quotes
Chahat Ki Hasrate Puri Ho Na Ho
Mukurahat Ko Zinda Rakhna Zruri Hai
चाहत की हसरत पूरी हो न हो
मुस्कुराहट को ज़िंदा रखना ज़रूरी है
Smile Shayari
Shayari on Smile, Smile Shayari, Smile Shayari in Hindi |
Shayari on Smile
Dhadkano Ko Kuch To Kabu Me Kar
Ae Dil
Abhi To Palke Jhukai Hai,
Muskurana Baki Hai Unka
धडकनों को कुछ तो काबू में कर
ऐ दिल
अभी तो पलकें झुकाई है,
मुस्कुराना बाकी है उनका
Apni Hansi Pe Kabu Rakho Mohtarma
Tumhari Hansi Dekh Dekh Kar
Koi Deewana Hota Jaa Raha Hai
अपनी हँसी पे काबू रखो मोहतरमा
तुम्हारी हँसी देख देख कर
कोई दीवाना होता जा रहा है
Smile Shayari in Hindi
Na Paisa Lagta Hai, Na Koi Kharcha Lagta Hai
Muskuraya Kijiye, Bada Achha Lagta Hai
ना पैसा लगता है, न कोई खर्चा लगता है
मुस्कुराया कीजिये, बड़ा अच्छा लगता है
Aapki Smile Ne Sara System Hila Diya
Koma Se Jage Mariz Ko Permanent Sula Diya
आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया
कोमा से जागे मरीज़ को परमानेंट सुला दिया
यह भी पढ़े
Smile Quotes
Smile Ek Esi Chiz Hai
Jo Aapke Paas Nahi Hone
Ke Baad Bhi Aap
Chahe Jitni Dusro Ko De Skte Ho
स्माइल एक ऐसी चीज़ है
जो आपके पास नहीं होने
के बाद भी आप
चाहे जितनी दूसरों को दे सकते हो
Smile Shayari
Shayari on Smile, Smile Shayari in Hindi, Smile Quotes |
Shayari on Smile
Wo Jo Muskura De To
Udasiyaan Bhi Kahti Hai
Mashallah..!!
वो जो मुस्कुरा दे तो
उदासियाँ भी कहती है
माशाल्लाह..!!
Unhe Bahut Pasand Thi
Muskurahat Meri
Le Gaye Wo Apne Sath
Jaate Jaate
उन्हें बहुत पसंद थी
मुस्कराहट मेरी
ले गए वो अपने साथ
जाते जाते
Smile Shayari in Hindi
Log Kahte Hai Ki Waqt
Kisi Ka Gulam Nahi Hota
Phir Kyo Teri Muskurahat
Par Ye Tham Sa Jata Hai
लोग कहते है की वक़्त
किसी का ग़ुलाम नहीं होता
फिर क्यों तेरी मुस्कराहट
पर ये थम सा जाता है
Udaas Logo Ki Muskurahat
Sabse Jyada Khubsurat Hoti Hai
उदास लोगों की मुस्कराहट
सबसे ज्यादा खूबसूरत होती है
यह भी पढ़े
- Motivational Status
- Mahakal Status, Shayari
- Love Shayari
- Yaad | Miss You Shayari
- Best Friend Shayari
Smile Quotes
Hanste Dilon Me Gum Bhi Hain
Muskurati Aankhein Nam Bhi Hai
Dua Karte Hai Aapki Muskurahat Kabhi Na Ruke
Kyuki Aapki Muskurahat Ke Deewane Hum Bhi Hain
हँसते दिलों में गम भी हैं
मुस्कुराती आँखें नाम भी है
दुआ करते है आपकी मुस्कराहट कभी न रुके
क्यूंकि आपकी मुस्कराहट के दीवाने हम भी हैं
Maasumo Ka Bachapan Cheen Kar Khadi
Muskurati Hai
Ab Samajh Aaya Jimmedariyo, Tum Itni
Besharam Kyo Kahlati Ho
क्या पता मोहब्बत ही हो
जाएगी
हमे तो बस तेरा मुस्कुराना
अच्छा लगा था
Smile Shayari
अगवा कर लिया है सूरज को
बादलों ने
फिरौती में तुम्हारी मुस्कान
मांग रहे है
Kya Pata Mohabbat Hi Ho
Jayegi
Hume To Bas Tera Mukurana
Achha Laga Tha
Shayari on Smile
Smile Shayari, Shayari on Smile, Smile Shayari in Hindi |
Smile Shayari in Hindi
मासूमों का बचपन छीन कर खड़ी
मुस्कुराती है
अब समझ आया जिम्मेदरियो, तुम इतनी
बेशरम क्यों कहलाती हो
Muskurau Kabhi To Lagta Hai
Jaise Hothon Par Karz Rakha Hai
मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होठों पर कर्ज रखा है
Ek Choti Si Muskurahat Se Shuru Hua Pyaar
Hazaar Aansu Bahane Par Bhi
Khatam Nahi Hota
एक छोटी सी मुस्कुराहट से शुरू हुआ प्यार
हज़ार आँसू बहाने पर भी
खत्म नहीं होता
Smile Quotes
Jane Kis Gum Ko Chupane Ki
Tamnna Hai Use
Aaj Har Baat Par
Hanste Hue Dekha Usko
जाने किस गम को छुपाने की
तमन्ना है उसे
आज हर बात पर
हँसते हुए देखा उसको
Shabdo Ke Ittefak Me
Yoon Badlaw Karke Dekh
Tu Dekh Kar Na Muskura
Bas Muskura Ke Dekh
शब्दों के इत्तेफाक में
यूं बदलाव करके देख
तू देख कर न मुस्कुरा
बस मुस्कुरा के देख
Smile Shayari
Kisi Ki Muskurahat Ki Wajah
Banna Sikho
Dard Ki Wajah To Har Koi
Ban Jata Hai
किसी की मुस्कुराहट की वजह
बनना सीखो
दर्द की वजह तो हर कोई
बन जाता है
Aapka Hansta Hua Chehra
Kisi Ki Zindagi Ko
Aur Bhi Khubsurat Bana
Sakta Hai
आपका हँसता हुआ चेहरा
किसी की ज़िन्दगी को
और भी खूबसूरत बना
सकता है
Shayari on Smile
Agwa Kar Liya Hai Suraj Ko
Badlo Ne
Firoti Me Tumhari Muskaan
Maang Rahe Hai
Smile Shayari
इंसान ज़िन्दगी में चाहे कैसी भी परिस्थिति हो इंसान को अपनी मुस्कराना कभी नहीं छोड़ना चाहिए क्योंकि आपकी मुस्कराहट किसी परिस्थिति की मोहताज नहीं होती |
तो दोस्तों हम उम्मीद करते है की आज की ये SmileShayari आपको पसंद आई होगी कृपया नीचे कमेंट करके बताये की आपको इन सब शायरियों में से सबसे अच्छी शायरी कौन सी लगी |
Shayarish पर आकर हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद..!!
smile shayari, shayari on smile, smile shayari in hindi, smile quotes.
0 Comments