GF BF Shayari | BF GF Shayari | GF BF Shayari in Hindi
GF BF Shayari - GF BF Shayari पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए बेहतरीन gf bf shayari, bf gf shayari, gf bf shayari in hindi, gf bf shayari hindi.
GF BF Shayari - GF BF Shayari पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए बेहतरीन gf bf shayari, bf gf shayari, gf bf shayari in hindi, gf bf shayari hindi.
GF BF Shayari
GF BF Shayari, BF GF Shayari, GF BF Shayari in Hindi |
BF GF Shayari
Teri Wafa Chahiye Is Zindagi Ke Liye
Teri Hansi Zaruri Hai Meri Khushi Ke Liye
तेरी वफ़ा चाहिए इस ज़िन्दगी के लिए
तेरी हँसी ज़रूरी है मेरी ख़ुशी के लिए
Hans To Kabhi Bhi Lenge
Par Dil Ko Khushi
Sirf Tumhare Paas Hone Se
Milti Hai
हंस तो कभी भी लेंगे
पर दिल को ख़ुशी
सिर्फ तुम्हारे पास होने से
मिलती है
लम्हे ये सुहाने साथ हो न हो,
कल में आज ऐसी बात हो न हो,
आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा,
चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो।
मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,
और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।
पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सके,
प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि,
जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सके।
GF BF Shayari in Hindi
Na Sawal Na Jawab Rahta Hai
Mujhe Sirf Tera Hi Khayal Rahta Hai
न सवाल न जवाब रहता है
मुझे सिर्फ तेरा ही ख्याल रहता है
Hum Apni Rooh
Tere Jism Me Hi Chod Aaye
Tujhe Gale Lagana To
Bas Ek Bahana Tha
हम अपनी रूह
तेरे जिस्म में ही छोड़ आये
तुझे गले लगाना तो
बस एक बहाना थादिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं,
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं,
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं,
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है।
यह भी पढ़े
GF BF Shayari Hindi
Meri Duao Ka Mukammal Hona
Or Tera Muskurana Ek Hi Baat Hai
मेरी दुआओं का मुकम्मल होना
और तेरा मुस्कुराना एक ही बात है
Pagal Sa Bachha Hu
Par Dil Ka Sachha Hu
Thoda Sa Awaara Hu
Par Tera Hi Deewana Hu
पागल सा बच्चा हु
पर दिल का सच्चा हो
थोड़ा सा अवारा हु
पर तेरा ही दीवाना हूँ
बड़ी बेअदब है जुल्फे…
आपकी हर वो हिस्सा ? चूमती है…
जो खवाइश है मेरे ? मन की…
Badi Beadab Hai Julphe…
Aapki Har Vo Hissa ? Choomti Hai…
Jo Khawaish Hai Mere ? Man Ki…
There is a lot of disgrace …
Every part of you kisses …
Life is like a …
GF BF Shayari
GF BF Shayari, BF GF Shayari, GF BF Shayari in Hindi |
BF GF Shayari
Kyu Na Gurur Karu Khud Par
Mujhe Usne Chaha..
Jisko Chahne Wale Hazaar The
क्यों न ग़ुरूर करो खुद पर
मुझे उसने चाहा..
जिसको चाहने वाले हज़ार थे
Ae Khuda Bas Itni Si
Umar Chahiye
Na Maru Us Se Pehle
Na Jiyu Uss Ke Baad
ऐ खुदा बस इतनी सी
उम्र चाहिए
न मरू उस से पहले
न जियु उस के बाद
GF BF Shayari in Hindi
Bahut Lucky Hoti Hai Wo Girls Jinke
Bf Unki Care Apni Wife Ke Tarah Karte Hai
बहुत लकी होती है वो गर्ल्स जिनके
Bf उनकी Care अपनी Wife की तरह करते है
Chupa Lo Mujhe Apni Bahon Mein
Agar Koi Puche To Kah Dena
Zindagi Hai Meri
छुपा लो मुझे अपनी बाहों में
अगर कोई पूछे तो कह देना
ज़िन्दगी है मेरी
यह भी पढ़े
GF BF Shayari Hindi
Kaun Kehta Hai Duniya Me
Humshakal Nahi Hote
Dekh, Kitna Milta Hai
Tera Dil Mere Dil Se
कौन कहता है दुनिया में
हमशकल नहीं होते
देख, कितना मिलता है
तेरा दिल मेरे दिल से
Tum "Dil" Ke itne Paas ho Ki Tumse "Duur"
Ho Kar Bhi Duriyon Ka Ehasas nahi Hota.
Log pata nahi Kese Sab Se "Ladhai Kar Lete Hai...
" Yaha To... Apne "Jannu" Se Hi Ladhai Khatam Nahi Hoti...
Mujhe Koi Shikayat nahi Rahegi Apni kismat se
agar tum meri Kismat main aa jao to
Meri El Hi Jaan hai Wo Bhi Itni Shaitan hai.
Bohot Kismat wale hote hai wo log jinhe
Care Karne Wala koi Milta hai
GF BF Shayari
BF GF Shayari, GF BF Shayari, GF BF Shayari in Hindi |
BF GF Shayari
Kya Batau Yaar Pyaar Mera Kaisa Hai
Chand Sa Nahi Hai Chand Uske Jaisa Hai
क्या बताऊं यार प्यार मेरा कैसा है
चाँद सा नहीं है चाँद उसके जैसा है
Jism Se Rooh Nikal Sakti Hai
Par Dil Se Tum Kabhi Nahi
जिस्म से रूह निकल सकती है
पर दिल से तुम कभी नहीं
GF BF Shayari in Hindi
Na Din Na Raat
Na Neend Na Khawab
Jaan
Ab To Bas Aap Hi Aap
न दिन न रात
न नींद न खवाब
जान
अब तो बस आप ही आप
Kis Ko Batau Haal Mera
Subah Uthte Hi Aa Jata Hai
Khayal Tera
किस को बताऊ हाल मेरा
सुबह उठते ही आ जाता है
ख्याल तेरा
यह भी पढ़े
GF BF Shayari Hindi
Meri Aankhon Me Padh Lete Hai
Log Ishq Ki Aayte
Kisi Me Itna Bas Jana Bhi
Achha Nahi Hota
मेरी आँखों में पढ़ लेते है लोग
इश्क़ की आयते
किसी में इतना बस जाना भी
अच्छा नहीं होता
Ek Pyaari Si Night Ho
Jisme Tere Sath Pillo
Fight Ho
एक प्यारी सी नाइट हो
जिसमे तेरे साथ पिल्लो
फाइट हो
GF BF Shayari Hindi
GF BF Shayari Hindi, GF BF Shayari, BF GF Shayari |
GF BF Shayari
Ek Sukoon Sa Milta Hai
Jab Tum Paas Hote Hoo
एक सुकून सा मिलता है
जब तुम पास होते हो
Ishq Koi Ghav Nahi No Bhar Jayega
Riwaaj Hai Saheb, Heer Ke Bagair
Ranjhna Mar Jayega
इश्क़ कोई घाव नहीं नो भर जायेगा
रिवाज है साहेब, हीर के बगैर
रांझना मर जायेगा
BF GF Shayari
Koi Marham Nahi Chahiye
Zakham Mitane Ke Liye
Teri Jhalak Hi Kafi Hai
Mere Theek Ho Jane Ke Liye
कोई मरहम नहीं चाहिए
ज़ख़्म मिटाने के लिए
तेरी झलक ही काफी है
मेरे ठीक हो जाने के लिए
Chahe Kitni Bhi Problem Kyu
Na Aa Jaye
Hum Tumhar Sath Kabhi
Nahi Chodege
चाहे कितनी भी प्रॉब्लम क्यों
न आ जाये
हम तुम्हार साथ कभी
नहीं छोड़ेगे
GF BF Shayari in Hindi
Jab Tum Meri Fikar Karte Ho Na
Tab Zindagi Jannat Si Lagti Hai
जब तुम मेरी फिकर करते हो न
तब ज़िन्दगी जन्नत सी लगती है
Humein Tumse Pyaar Kitna
Ye Hum Nahi Jante
Magar Jee Nahi Skte
Tumhare Bina
हमें तुमसे प्यार कितना
ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते
तुम्हारे बिना
GF BF Shayari Hindi
Ye Ishq Hai Meri Jaan
Tumhare Siwa Kisi Aur Se Nahi Hoga
ये इश्क़ है मेरी जान
तुम्हारे सिवा किसी और से नहीं होगा
Nahi Bhata Ab Tere Siwa Kisi
Aur Ka Chehra
Tujhe Dekhna Aur Dekhte Rahna
Dastur Ban Gaya Hai
नहीं भाता अब तेरे सिवा किसी
और का चेहरा
तुझे देखना और देखते रहना
दस्तूर बन गया है
Than Liya Tha Ki
Ab Aur Shayari Nahi Likhege
Par Aapka Chehra Kya Dekha
Alfaaz Bagawat Kar Baithe
ठान लिया था की
अब और शायरी नहीं लिखेंगे
पर आपका चेहरा क्या देखा
अलफ़ाज़ बगावत कर बैठे
GF BF Shayari
gf bf shayari, bf gf shayari, gf bf shayari in hindi, gf bf shayari hindi.
0 Comments