Funny Shayari in Hindi | Funny Shayari on Friendship
Funny Shayari in Hindi पढ़े 25+ बेहतरीन Funny Shayari जो आपको हँसने पर मज बूर कर देगी, एक बार अवश्य पढ़े funny shayari in hindi, funny shayari on friendship, funny shayari hindi, funny shayari for friendship, funny shayari on dosti, funny shayari lyrics.
Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi, Funny Shayari on Friendship, Funny Shayari Hindi |
Funny Shayari on Friendship
Arz kiya hai
wo tumhe dp dikhakar gumrah karegi
magar tum aadhar card par ade rahna
अर्ज़ किया है
वो तुम्हे Dp दिखाकर गुमराह करेगी
मगर तुम आधार कार्ड पर अड़े रहना
bakra mar gaya bakri ki judai me
main pagal ho gaya tere pyaar me
pani me bhatta ab tair nahi skta
aur main tere bina ab reh nahi skta
बकरा मर गया बकरी की जुदाई में
मैं पागल हो गया तेरे प्यार में
पानी में भट्टा अब तैर नहीं सकता
और मैं तेरे बिना अब रह नहीं सकता
Funny Shayari Hindi
bahut khubsurat ho tum
duniya ki nazro se khud ko bachaya karo
aankhon me sirf kajal hi nahi
gale me bhi nimbu-mirchi aur
chappal latkaya karo
बहुत खूबसूरत हो तुम
दुनिया की नज़रों से खुद को बचाया करो
आँखों में सिर्फ काजल ही नहीं
गले में भी नीम्बू-मिर्ची और
चप्पल लटकाया करो
यह भी पढ़े
Funny Shayari for Friendship
Funny Shayari in Hindi, Funny Shayari on Friendship, Funny Shayari Hindi |
Funny Shayari on Dosti
arz kiya hai
zara gaur farmaiyega
jaz dekha unhone tirchi nazar
se kasam khuda ki, madhosh ho gaye hum
par jab pata chla nazar permanent
tirchi hai, wahi khade
khade behosh ho gaye hum
अर्ज़ किया है
ज़रा गौर फरमाइएगा
जज देखा उन्होंने तिरछी नज़र
से कसम खुदा की, मदहोश हो गए हम
पर जब पता चला नज़र परमानेंट
तिरछी है, वही खड़े
खड़े बेहोश हो गए हम
wo kehti hai tumko to koi bhi ladki pasand
nahi karegi kaho to main pata du
maine kaha tum hi pat jao to bolti hai bhaiya
ko bata du
वो कहती है तुमको तो कोई भी लड़की पसंद
नहीं करेगी कहो तो मैं पटा दू
मैंने कहा तुम ही पट जाओ तो बोलती है भैया
को बता दू
Funny Shayari Lyrics
na talwar ki dhar se
na goliyo ki bochar se
banda darta hai tu sirf
apne baap ki maar se
न तलवार की धार से
न गोलियों की बौछार से
बंदा डरता है तू सिर्फ
अपने बाप की मार से
mera dil bhi le gayi
mera chain bhi le gayi
har to tab kar di, jab maine dekha
wo to mera 5 wala pen bhi le gayi
मेरा दिल भी ले गयी
मेरा चैन भी ले गयी
हद तो तब कर दी, जब मैंने देखा
वो तो मेरा 5 वाला पेन भी ले गयी
यह भी पढ़े
Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari for Friendship, Funny Shayari on Dosti, Funny Shayari Lyrics |
Funny Shayari on Friendship
kaun kambakt kehta hai
ladke sochte kam hai
ladki ek baar muskura kar to dekhe
sherwani ke rang se lekar
bachho ke naam tak soch lete hai
कौन कमबख्त कहता है
लड़के सोचते कम है
लड़की एक बार मुस्कुरा कर तो देखे
शेरवानी के रंग से लेकर
बच्चों के नाम तक सोच लेते है
dudh maangoge to kheer denge
aur dudh fat gaya to
paneer denge
दूध मांगोगे तो खीर देंगे
और दूध फट गया तो
पनीर देंगे
Funny Shayari Hindi
hum tum pe marte hai
tum humpe marte ho
par ye nahi pata tha ki,
tum snan nahi karte ho
हम तुम पे मरते है
तुम हमपे मरते हो
पर ये नहीं पता था की,
तुम स्नान नहीं करते हो
ae khuda hichkiyo me kuch to
fark dala hota
ab kaisi pata karu ki
kaun si wali yaad kar rhi hai
ऐ खुदा हिचकियो में कुछ तो
फर्क डाला होता
अब कैसी पता करू की
कौन सी वाली याद कर रही है
यह भी पढ़े
Funny Shayari for Friendship
puri botal na sahi kam se kam ek
jaam to ho
jinki yaad me hum bimar pade hai
kam se kam unhe jukam to ho
पूरी बोतल न सही कम से कम एक
जाम तो हो
जिनकी याद में हम बीमार पड़े है
कम से कम उन्हें जुकाम तो हो
Funny Shayari Hindi
Funny Shayari in Hindi, Funny Shayari on Friendship, Funny Shayari Hindi |
Funny Shayari for Friendship
न जीने की आरजू न मरने का खौफ
na jeene ki aarzu na marne ka khof
the number you are trying is
currently switched off..
tera pyaar pane ke liye
maine kitna inteezar kiya
aur us pyaar ko pane ke liye
kitno se pyaar kiya
तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया
और उस प्यार को पाने के लिए
कितनो से प्यार किया
Funny Shayari on Dosti
itihaas gawaah hai ki jab bhi
koi naya saal aaya hai
saal bhar se jyada
nahi tik paya hai
इतिहास गवाह है की जब भी
कोई नया साल आया है
साल भर से ज्यादा
नहीं टिक पाया है
kabhi garm kabhi thanda piya karo
sms kuch naya naya kiya karo
are knazus ..
kabhi to net peck recharge liya karo
hum hansi ke doctor hai
roz humse hansi ki khurak liya karo
कभी गर्म कभी ठंडा पिया करो
SMS कुछ नया नया किया करो
अरे कंजूस ..
कभी तो नेट पैक रिचार्ज लिया करो
हम हंसी के डॉक्टर है
रोज हमसे हंसी की खुराक लिया करो
Funny Shayari Lyrics
pehli baar kisi chehre par nigaah thahri hai
uski aankhein sagar se bhi gehri hai
thak gaya main apne pyaar ka izhaar
karte karte
tab pata chala ki wo to bahri hai
पहली बार किसी चेहरे पर निगाह ठहरी है
उसकी आँखें सागर से भी गहरी है
थक गया मैं अपने प्यार का इज़हार
करते करते
तब पता चला की वो तो बहरी है
Funny Shayari in Hindi
तो दोस्तों कैसी लगी हमारी आज की ये Funny Shayari Hindi, नीचे कमेंट करके ज़रूर बताए | साथ ही अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करे और उनको भी हंसाए !
Shayarish पर आकर हमारी पोस्ट पढ़ने के लिए आपका धन्यवाद…!!
Funny Shayari Lyrics
funny shayari in hindi, funny shayari on friendship, funny shayari hindi, funny shayari for friendship, funny shayari on dosti, funny shayari lyrics.
0 Comments