Dard Bhari Shayari | Dard Bhari Shayari Hindi
Dard Bhari Shayari - Dard Bhari Shayari पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए Dard Bhari Shayari, Dard Bhari Shayari Hindi, Dard Bhari Shayari Images Download, Dard Bhari Shayari English, Dard Photo Shayari, Dard Bhari Shayari Hindi Mein, Dard Bhari Shayari Wallpaper.
Dard Bhari Shayari - Dard Bhari Shayari पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए Dard Bhari Shayari, Dard Bhari Shayari Hindi, Dard Bhari Shayari Images Download, Dard Bhari Shayari English, Dard Photo Shayari, Dard Bhari Shayari Hindi Mein, Dard Bhari Shayari Wallpaper.
Dard Bhari Shayari
Dard Bhari Shayari, Dard Bhari Shayari Hindi |
Dard Bhari Shayari Hindi
Zaruri Nahi Har Toota Hua Insan
Aapko Rota Hua Hi Mile, Kuch
Apni Muskan Ke Piche Lakhon
Dard Chupake Rakhte Hai
ज़रूरी नहीं हर टूटा हुआ इंसान
आपको रोता हुआ ही मिले, कुछ
अपनी मुस्कान के पीछे लाखों
दर्द छुपा के रखते है
Kash Ye Dil Bejaan Hota
Na Kisi Ke Aane Pe
Dhadkta, Na Kisi Ke
Jane Pe Tadpta
काश ये दिल बेजां होता
न किसी के आने पे
धड़कता, न किसी के
जाने पे तड़पता
Dard Bhari Shayari Images Download
Badi Mushkil Se Sikh Hai
Khush Rahna Uske Bagair,
Ab Suna Hai, Ye Baat Bhi
Use Preshan Karti Hai
बड़ी मुश्किल से सीखा है
खुश रहना उसके बगैर,
अब सुना है, ये बात भी
उसे परेशान करती है
Mere To Dard Bhi Auron Ke
Kaam Aate Hai
Main Ro Padu To Kai Log
Muskurate Hai
मेरे तो दर्द भी औरों के
काम आते है
मैं रो पडू तो कई लोग
मुस्कुराते है
यह भी पढ़े
Dard Bhari Shayari English
Kisi Ka Dil Dukhakar
Apne Liye Kabhi
Bhi Khushi Ki Ummid
Mat Karna
किसी का दिल दुखाकर
अपने लिए कभी
भी ख़ुशी की उम्मीद
मत करना
Dard Photo Shayari
Dard Bhari Shayari, Dard Bhari Shayari Hindi |
Dard Bhari Shayari Hindi Mein
Ye Baat Bhi Such Hai
Ki Hum, Jise Jitna
Zyada Pyaar Karte Hai Wo
Hume Utna Zyada Rulata Bhi Hai
ये बात भी सच है
की हम, जिसे जितना
ज़्या-दा प्यार करते है वो
हमें उतना ज्यादा रुलाता भी है
Jab Dil Bhar Jata Hai
To Haal Chaal Puchna
Bhi Band Kar Dete
Hai Log
जब दिल भर जाता है
तो हाल चाल पूछना
भी बंद कर देते
है लोग
Dard Bhari Shayari Wallpaper
Teri Aarzu Mera Khawab Hai
Jiska Raasta Bahut Kharab Hai
Mere Jakham Ka Andaza Na Laga
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitab Hai
तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है
जिसका रास्ता बहुत ख़राब है
मेरे ज़ख़्म का अंदाज़ा न लगा
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है
Izazat Ho To Main Bhi
Tumhare Paas Aa Jau
Dekho Na Chand Ke Paas Bhi
To Ek Sitara Hai
इज़ाज़त हो तो मैं भी
तुम्हारे पास आ जाऊ
देखो ना चाँद के पास भी
तो एक सितारा है
यह भी पढ़े
Dard Bhari Shayari
Sirf Yaad Bankar Na Rah
Jaye Pyaar Mera
Kabhi Kabhi Kuch Waqt Ke
Liye Aaya Karo
सिर्फ याद बनकर न रह
जाये प्यार मेरा
कभी कभी कुछ वक़्त के
लिए आया करो
Jaan Thi Wo Meri
Aur Jaan To Ek Din
Chali Jaati Hai Naa..!!
जान थी वो मेरी
और जान तो एक दिन
चली जाती है ना..!!
Dard Bhari Shayari Hindi
Dard Bhari Shayari, Dard Bhari Shayari Hindi |
Dard Bhari Shayari Images Download
Agar Tum Jaane Hi Lage Ho To
Palat Kar Mat Dekhna
Kyoki Maut Ki Saza Likhne Ke Baad
Kalam Tod Di Jati Hai
अगर तुम जाने ही लगे हो तो
पलट कर मत देखना
क्योंकि मौत की सजा लिखने के बाद
कलम तोड़ दी जाती है
Meri Aankhon Me Yahi Dard
Had Se Zyada Beshumar Hai
Tera Hi Ishq Tera Hi Dard
Tera Hi Intzaar Hai
मेरी आँखों में यही दर्द
हद से ज़्यादा बेशुमार है
तेरा ही इश्क़ तेरा ही दर्द
तेरा ही इंतज़ार है
यह भी पढ़े
Dard Bhari Shayari English
Badal Jaate Hai Wah Log
Waqt Ki Tarah
Jinhe Had Se Zyada
Waqt Diya Jaaye
बदल जाते है वह लोग
वक़्त की तरह
जिन्हे हद से ज़्यादा
वक़्त दिया जाए
Jante Ho Mohabbat Kise Kahte Hai
Kisi Ko Dil Se Chahna
Use Haar Jana
Aur Phir Khamosh Rahna
जानते हो मोहब्बत किसे कहते है
किसी को दिल से चाहने
उसे हार जाना
और फिर खामोश रहना
Dard Photo Shayari
Shabd Keval Chubhte Hai
Khamoshiya….Maar Deti Hai..!!
शब्द केवल चुभते है
खामोशिया….मार देती है..!!
Kuch Adhuri Si Hai Hum
Dono Ki Zindagi
Tumhe Sukoon Ki Talash Hai
Aur Mujhe Tumhari
कुछ अधूरी सी है हम
दोनों की ज़िन्दगी
तुम्हे सुकून की तलाश है
और मुझे तुम्हारी
Dard Bhari Shayari Hindi Mein
Dard Photo Shayari, Dard Bhari Shayari Hindi Mein |
Dard Bhari Shayari Wallpaper
Be Wajah Nahi Rota Ishq
Me Koi Ghalib
Jise Khud Se Badhkar Chaho
Wo Rulata Zarur Hai
बे वजह नहीं रोता इश्क़
में कोई ग़ालिब
जिसे खुद से बढ़कर चाहो
वो रुलाते ज़रूर है
Jis Din Tumhara Sath Koi
Naa De Naa, To Mujhe
Yaad Kar Lena Puri Duniya
Dekhegi Ki Tumse Mohabbat
Kisne Ki Thi
जिस दिन तुम्हारा साथ कोई
ना दे ना, तो मुझे
याद कर लेना पूरी दुनिया
देखेगी कि तुमसे मोहब्बत
किसने की थी
Dard Bhari Shayari
Dil Toota Hai Mera Aur
Khawab Bikhar Gaye
Dard Mila Ishq Me Itna Ki
Jakhmo Se Ham Nikhar Gaye
दिल टूटा है मेरा और
ख्वाब बिखर गए
दर्द मिला इश्क में इतना की
जख्मों से हम निखर गए
Kareeb Aaoge To Hume
Samajh Loge
Ye Dooriya To Keval
Fasle Badhati Hai
करीब आओगे तो हमे
समझ लोगे
ये दूरियां तो केवल
फासले बढाती है
Dard Bhari Shayari Hindi
Jinki Mohabbat Sachhi Hoti
Hai Naa..
Kismat Unhe Bahut
Aajmati Hai
जिनकी मोहब्बत सच्ची होती
है ना..
किस्मत उन्हें बहुत
आजमाती है
Tumhare Paas To Mera
Sath Hai Mera Paas
To Mera Bhi Nahi..!!
तुम्हारे पास तो मेरा
साथ है मेरे पास
तो मेरा भी नहीं..!!
Dard Bhari Shayari Images Download
Nikal De Nichod Ke Meri Rago
Se Sara Khoon
Agar Naa Aai Wafa Nazar
Kisi Katre Me To Bewafa Kah Dena
निकाल दे निचोड़ के मेरी रगो
से सारा ख़ून
अगर ना आई वफ़ा नज़र
किसी खतरे में तो बेवफा कह देना
Dard Bhari Shayari Hindi Mein
dard bhari shayari, dard bhari shayari hindi, dard bhari shayari images download, dard bhari shayari english, dard photo shayari, dard bhari shayari hindi mein, dard bhari shayari wallpaper.
.
0 Comments