Rahat Indori Shayari In Hindi - Rahat Indori Shayari | Rahat Indori Best Shayari | Rahat Indori Shayari Hindi
Rahat Indori Shayari In Hindi - Rahat Indori Shayari पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए बेहतरीन Rahat Indori Shayari In Hindi, Rahat Indori Shayari, Rahat Indori Best Shayari, Rahat Indori Shayari Hindi.
Rahat Indori Shayari In Hindi
Rahat Indori Shayari
Rahat Indori Shayari In Hindi, Rahat Indori Shayari |
Rahat Indori Best Shayari
Sirf Khanzar Hi Nahi
Aankhon Me Pani Chahiye
Ae Khuda Dushaman Bhi Mujh
Ko Khandani Chahiye
सिर्फ खंज़र ही नहीं
आँखों में पानी चाहिए
ऐ खुदा दुश्मन भी मुझ
Rahat Indori Shayari Hindi
Phoolo Ki Dukane Kholo Khushbu Ka
Vyapar Karo
Ishq Khata Hai To Ise Ek Bar Nahi
Soo Bar Karo
फूलों की दुकान खोलो खुशबु का
व्यापार करो
इश्क खता है तो इसे एक बार नहीं
सौ बार करो
Rahat Indori Shayari In Hindi
Sabhi Ka Khoon Hai Yahan Ki Mitti Me
Kisi Ke Baap Ka Hindustan Thodi Hai
सभी का खून है यहाँ की मिटटी में
किसी के बाप का हिन्दुस्तान थोड़ी है
Rahat Indori Best Shayari
Rahat Indori Shayari In Hindi, Rahat Indori Shayari |
Rahat Indori Shayari Hindi
Mujhse Pehle Wo Kisi Aur Ki Thi
Magar Kuch Shayrana Chahiye Tha
Chalo Mana Ye Choti Baat Hai Par
Tumhe Sab Kuch Batana Chahiye Tha
मुझसे पहले वो किसी और की थी
मगर कुछ शायराना चाहिए था
चलो माना ये छोटी बात है पर
Rahat Indori Shayari In Hindi
Yoon To Har Phool Kehta Hai Ki Todo Mat
Dil Machalta Hai To Kehta Hai Chodo Mat
यूं तो हर फूल कहता है की तोड़ो मत
दिल मचलता है तो कहता है छोड़ो मत
Rahat Indori Shayari
Suna Hai Bahut Barish Hai Tumhare Shehar Me
Jyada Bhigna Mat
Agar Dhul Gayi Sari Galatfemiyaan
To Bahut Yaad Aayege Hum
सुना है बहुत बारिश है तुम्हारे शहर में
ज्यादा भीगना मत
अगर धुल गयी सारी गलतफमियां
तो बहुत याद आयेंगे हम
Rahat Indori Shayari
Ek Chingari Nazar Aayi Thi Basti Me Use
Wo Alag Hat Gaya Aandhi Ko Ishara Karke
Main To Dariya Hu Ki Har Bund Bhawar Hai Jiski
Tumne Achha Hi Kiya Mujhse Kinara Karke
एक चिंगारी नज़र आयी थी बस्ती में उसे
वो अलग हट गया आंधी को इशारा करके
मैं तो दरिया हू की हर बुंद भंवर है जिसकी
तुमने अच्छा ही किया मुझसे किनारा करके
Rahat Indori Best Shayari
Rahat Indori Best Shayari, Rahat Indori Shayari Hindi |
Rahat Indori Shayari Hindi
Mera Zameer, Mera Etbaar Bolta Hai
Meri Zubaan Se Parvardigar Bolta Hai
Kuch Aur Kam To Jaise Use Aata Hi Nahi
Magar Wo Jhuth Bahut Shandar Bolta Hai
मेरा ज़मीर, मेरा एतबार बोलता है
मेरी जुबां से परवर्दिगार बोलता है
कुछ और काम तो जैसे उसे आता ही नहीं
मगर वो झूठ बहुत शानदार बोलता है
यह भी पढ़े
यह भी पढ़े
Rahat Indori Shayari In Hindi
Ungliya Yoon Na Sab Par Uthaya Karo
Kharch Karne Se Pehle Kamaya Karo
Zindagi Kya Hai Khud Hi Samajh Jaoge
Barish Me Patange Udaya Karo
उंगलिया यूँ न सब पर उठाया करो
खर्च करने से पहले कमाया करो
ज़िन्दगी क्या है खुद ही समझ जाओगे
बारिश में पतंगे उड़ाया करो
Rahat Indori Shayari
Aa Jate Hai Kai Rang Mere Chehre Par
Log Lete Maja Zikar Tumahra Kar Ke
आ जाते है कई रंग मेरे चेहरे पर
लोग लेते मजा जिक्र तुम्हारा कर के
Rahat Indori Shayari Hindi
Rahat Indori Best Shayari, Rahat Indori Shayari Hindi |
Rahat Indori Best Shayari
Jagne Ki Bhi Jagane Ki Bhi
Aadat Ho Jaye
Kash Tujhe Bhi Kisi Shayar Se
Mohabbat Ho Jaye
जागने की भी जगाने की भी
आदत हो जाये
काश तुझे भी किसी शायर से
मोहब्बत हो जाये
Rahat Indori Shayari
Ab Na Main Hu, Na Baki Hai Zamane Mere
Phir Bhi Mashhur Hai Sheharo Me Fasane Mere
Zindagi Hai To Nae Jakham Bhi Lag Jayege
Ab Bhi Baki Hai Kai Dost Purane Mere
अब न मैं हूँ, न बाकि है ज़माने मेरे
फिर भी मशहूर है शहरों में फ़साने मेरे
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जायेगे
अब भी बाकि है कई दोस्त पुराने मेरे
Rahat Indori Best Shayari
Kya Kharidoge Ye Bazaar Bahut Mehnga Hai
Pyaar Ki Zid Na Karo, Pyaar Bahut Mehnga Hai
क्या खरीदोगे ये बाजार बहुत महंगा है
प्यार की ज़िद न करो, प्यार बहुत महंगा है
Rahat Indori Shayari Hindi
Bas Yahi Do Maslein
Zindagi Bhar Na Hal Hue
Na Nind Poori Hui
Na Khawab Muqammal Hue
बस यही दो मसले
ज़िन्दगी भर ना हल हुए
ना नींद पूरी हुई
ना ख्वाब मुकम्मल हुए
0 Comments