Kumar Vishwas Poems | Kumar Vishwas Kavita
Kumar Vishwas Poems - Kumar Vishwas Poems पर Shayarish लेकर आया है आपके लिए बेहतरीन kumar vishwas poems, kumar vishwas kavita, kumar vishwas poems in hindi, dr kumar ki poetry, kumar vishwas ki poems, kumar vishwas poems download, kumar vishwas poems list.
Kumar Vishwas Poems
Kumar Vishwas Poems, Kumar Vishwas Kavita |
Kumar Vishwas Kavita
Koi deewana kehta hai, koi pagal samjhta hai
Magar dharti ki bechani, ko bas badal samjhta hai
Main tujhse door kesa hu, tu mujhse door kesi hai
Ye tera dil samjhta hai, ya mera dil samjhta hai
कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी, को बस बादल समझता है
मैं तुझसे दूर कैसा हू, तू मुझसे दूर कैसी है
ये तेरा दिल समझता है, या मेरा दिल समझता है
Kumar Vishwas Poems in Hindi
Isse pehle ki saza mujh ko mukarrar ho jaye
Unn haseen jurmo ki jo sirf mere khwaab me hai
Iss se pehle ki mujhe rok le ye surkh subah
Jiss ki sham ke andhere, mere aadaab me hai
Apni yaadon se kaho chod de tanha mujhko
Main pareshan bhi hoon
Aur khud me gunhagar bhi hoon
इससे पहले की सजा मुझ को मुक़र्रर हो जाये
उन् हसीं जुर्मो की जो सिर्फ मेरे ख्वाब में है
इस से पहले की मुझे रोक ले ये सुर्ख सुबह
जीस की शाम के अँधेरे, मेरे आदाब में है
अपनी यादों से कहो छोड़ दे तनहा मुझको
मैं परेशां भी हूँ
और खुद में गुनहगार भी हूँ
यह भी पढ़े
- Kumar Vishwas Shayari
- Kumar Vishawa Status, Quotes
- Ghalib Shayari
- Gulzar Shayari
- Gulzar Poems, Poetry
- dr Kumar ki Poetry
Tufaani lehrein ho, Ambar pe pehre hon
Purwa ke daman par, Daag bahut gehre ho
Saagar ke manjhi, Mat man ko tu haarna
Jeevan ke karam me , jo khoya hai, pana hai
patjhad ka matlab hai, phir basant aana hai
तूफानी लहरें हो, अम्बर पे पहरे हों
पुरवा के दामन पर, दाग बहुत गहरे हो
सागर के मांझी, मत मन को तू हारना
जीवन के क्रम में, जो खोया है, पाना है
पतझड़ का मतलब है, फिर बसंत आना है
Kumar Vishwas ki vishwas
Phir meri yaad aa rhi hogi
Phir wo Deepak bujha rahi hogi
Phir mere facebook par aakar wo
Khud ko baner bana rahi hogi
Phir se ek raat kat rahi hogi
Phir se ek raat aa rahi hogi
फिर मेरी याद आ रही होगी
फिर वो दीपक बुझा रही होगी
फिर मेरे फेसबुक पर आकर वो
खुद को बैनर बना रही होगी
फिर से एक रात काट रही होगी
फिर से एक रात आ रही होगी
Kumar Vishwas Poems Download
kumar vishwas poems in hindi, dr kumar ki poetry |
Kumar Vishwas Poems List
“ek pagli ladki ke bin”
Amawas ki kali raaton me
Dil ka darwaja khulta hai
Jab dard ki kali raaton me
Gum aansu ke sang ghulta hai
Jab pichwade ke kamre me
Hum nipat akele hote hai
Jab ghadiya tik tik chalti hai
Sab sote hai, hum rote hai
“एक पगली लड़की के बिन”
अमावस की काली रातों में
दिल का दरवाजा खुलता है
जब दर्द की काली रातों में
गम आंसू के संग घुलता है
जब पिछवाड़े के कमरे में
हम निपट अकेले होते है
जब घड़िया टिक टिक चलती है
सब सोते है, हम रोते है
यह भी पढ़े
- Rahat Indori
- Love Poems
- Love Shayari
- Yaad | Miss You Shayari
- Heart Touching Shayari
- Broken Heart Shayari
Kumar Vishwas Kavita
“Kashmir geet”
Teri jhilo ki muhabbat
Me hai pagal badal
Maa ke mathe pe damakte
Hue paanw aanchal
Teri sargoshi pe kurban
Tera pura watan
Mere Kashmir meri jaan
Mere pyaare chaman
“कश्मीर गीत”
तेरी झीलो की मुहब्बत
में है पागल बदल
माँ के माथे पे दमकते
हुए पाँव आँचल
तेरी सरगोशी पे कुर्बान
तेरा पूरा वतन
मेरे कश्मीर मेरी जान
मेरे प्यारे चमन
Kumar Vishwas Poems
“Hansna jhuthi baaton par”
Suraj par pratibandh aneko
Aur bharosa raaton par
Nayan humare sikh rahe hai
Hansna jhuthi baaton par
Humne jeewan ke chosar par
Daav lagaye aansu wale
Kuch log ne har pal, har din
Mauke dekhe, badle pale
Hum shankit such par apne,
We mugdh sawayam ki ghaton par
Nayan humare sikh rahe hai
Hansna jhuthi baaton par
“हंसना झूठी बातों पर”
सूरज पर प्रतिबन्ध अनेको
और भरोसा रातों पर
नयन हमारे सिख रहे है
हंसना झूठी बातों पर
हमने जीवन के चॉसर पर
दाव लगाए आंसू वाले
कुछ लोग ने हर पल, हर दिन
मौके देखे, बदले पाले
हम शंकित सच पर अपने,
वे मुग्ध सवयं की घाटों पर
नयन हमारे सिख रहे है
हंसना झूठी बातों पर
यह भी पढ़े
Kumar Vishwas Poems in Hindi
“Bhagam Bhaag”
Ye itne log kaha jate
Hai subah subah
Dher si chamak, chahak
Chehre pe latkaye hue,
Hansi ko bechkar, bemol
Waqt ke hathon
Sham tak unhi thakano
Me lautne ke liye, ye tine log
Kaha jate hai subah subah
“भागम भाग”
ये इतने लोग कहाँ जाते
है सुबह सुबह
ढेर सी चमक, चहक
चेहरे पे लटकाए हुए,
हंसी को बेचकर, बेमोल
वक़्त के हाथों
शाम तक उन्ही थकानो
में लौटने के लिए, ये इतने लोग
कहा जाते है सुबह सुबह
dr Kumar ki Poetry
“Rang duniya ne dikhaya hai”
rang duniya ne dikhaya hai nirala denkhu
hai andhere me ujala to ujala denkhu
aaina rakh de mere samne aakhir kesa
lagta hai tera chahne wala main me denkhu
kal talak wo jo mere sar ki kasam khata tha
aaj sar usne mera kese uchala denkhu
mujh se nazare mila kar kal raat simat kar bola
kis tarah yahan maine khud ko sambhala denkhu
jis ke aangan se khule the mere sare raste
us haweli pe bhala kaise main tala denkhu
“रंग दुनिया ने दिखाया है”
रंग दुनिया ने दिखाया है निराला देंखू
है अँधेरे में उजाला तो उजाला देंखू
आइना रख दे मेरे सामने आखिर कैसा
लगता है तेरा चाहने वाला मैं भी देंखू
कल तलक वो जो मेरे सर की कसम खाता था
आज सर उसने मेरा केसे उचला देंखू
मुझ से नज़रें मिला कर कल रात सिमट कर बोला
किस तरह यहाँ मैंने खुद को संभाला देंखू
जिस के आँगन से खुले थे मेरे सारे रास्ते
उस हवेली पे भला कैसे मैं तला देंखू
0 Comments